«Подпольная империя»: На Ольгу Фреймут ждет встреча с Джонни Деппом

В пятницу, 17 октября, на канале "ТВ" выйдет очередная серия авторского проекта Андрея Алферова "Подпольная империя". Вместе со зрителями и ведущим киноленту посмотрит ведущая "ТВ" Ольга Фреймут. Предложено гости будет предложено оценить фильм "Ромовый дневник" с Джонни Деппом.

События фильма происходят в 60-е годы. Главный герой ленты — перспективный и очень талантливый журналист Пол Кемп. За плечами у мужчины — две неопубликованные собственные книги и изрядная отвращение к нью-йоркского гламура и глянцевого мира. Пол желает покинуть свою работу в престижном издании и переезжает в Пуэрто-Рико. Этот поступок становится крупнейшей авантюрой в жизни Пола, ведь в новой жизни он вынужден участвовать в темных делах, злоупотреблять алкоголем и пытаться бороться с рядом соблазнов …

"К Деппа в Оли очень особенное, нетипичное отношение. Поэтому мы будем говорить о нем в необычных оттенках. А еще пообщаемся об эстетике 1960-х и, конечно, о Пуэрториканские забегаловки, которыми слоняется герой Деппа. А еще вспомним канистру с нитроглицерином, которую Хантер Томпсон предложил подорвать Деппу на заднем дворе своего дома, в честь их первой встречи! Словом, будет не разговор, а чистый рок-н-ролл! " — интригует ведущий "Подпольной империи" Андрей Алферов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть