По случаю 70-летия фильма «Завтрак у Тиффани» открыли кафе

Прошло 70 лет от появления на экраны легендарной киноленты Завтрак у Тиффани. По случаю годовщины в Нью-Йорке открыли новую кофейню с вкусными завтраками под названием Blue Box Café. Черный кофе и пухлые круассаны, тосты с авокадо и яичница с трюфелями — роскошное меню впечатляет! Вид из окон кафе открывается в уютный парк.

Вице-президент Tiffany & Co Ричард Мур признался, что это место сделает дом Тиффани еще уютнее и привлекательнее для клиентов.

Кофейня станет для всех поклонников Тиффани еще одной возможностью посетить любимый ювелирный магазин и приобрести новый стильный аксессуар, дополнит образ.

Кафе находится в фирменном магазине с украшениями на пятом этаже старинного здания на Пятой авеню, 725. Руководил оформлением интерьера Род Кракоф — модный американский дизайнер, который уже успел поработать с такими всемирно известными модельерами и дизайнерами, как Ральф Лорен и Хилфигер. Интерьер и цветовая гамма выдержаны в стиле Тиффани. Белый и мятный цвета создают легкую и непринужденную атмосферу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть