«Отдохни» посвятил обложку судьям «Маленьких гигантов»

Звездные судьи национального детского талант-шоу "Маленькие гиганты" в эксклюзивном интервью для журнала "Отдохни" поделились интересными подробностями происходящего за кулисами проекта.

Так, Наталья Могилевская рассказала о том, как она находит подход к маленьким талантов:
«Дети очень чувствуют ложь и фальшь. И не любят, когда с ними говорят, как с маленькими. Поэтому единственный способ найти контакт с ребенком, на мой взгляд — это уважать ее! Уважать в ней человека, уважать маленькую, но уже очень взрослую душу«.

Алена Шоптенко призналась, что работа с одаренными детьми подтолкнула ее к мысли и о собственных детях:
«Мысль об этом меня всегда посещает. Но после работы в шоу "Маленькие гиганты", когда ты видишь невероятно талантливых, умных, открытых детей, я часто думаю над методами воспитания будущего ребенка. Ведь во многом эти дети выросли такими благодаря правильному воспитанию", — говорит звездный судья.

А вот Юрий Горбунов дал совет родителям, имеющим талантливых детей, но боятся отправлять их на талант-шоу:
«Я могу сказать только одно — не нужно бояться. Дети обязательно в жизни услышат много раз "нет", и к этому надо быть готовым.И нужно понимать, что если ты здесь и сейчас услышал "нет", то где-то обязательно услышишь "так", — комментирует Горбунов.

Напомним, в это воскресенье, 1 ноября в 21:00, команды Владимира Дантеса, Ирмы Витовской и Ольги Фреймут бороться за право остаться в проекте. К сожалению, одна их команд вынуждена будет покинуть шоу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть