«Океан Эльзы» в старом составе собрал на евромайдан более двухсот тысяч человек

"Океан Эльзы" в золотом составе провел свой самый массовый концерт на Майдане Независимости. Послушать их собрались более 2 тысяч человек. И это — абсолютный рекорд группы как в старом, так и в действующем составе, говорится в "ТСН-Особливе".

Еще за час до выступления на Майдане негде яблоку было упасть. С наибольшей сцены страны "Океан Эльзы" выполнили меньше десятка своих песен, но известные любимые хиты растрогали сторонников до слез.

Ребята появились в своем золотом составе, от музыкантов до директоров. Вместе они не появлялся на сцене еще с 2004 года, когда группа покинули Юрий Хусточка и Дмитрий Шуров.

Своего друга и бывшего директора Юрия Болотова, Святорслав Вакарчук сжимает в дружеских объятиях. Две недели назад стало известно, что Болотова жестоко избили и арестовали сотрудники Беркута.

"Нормально, слава Богу, хорошо себя чувствую. Мы встретились, как старая добрая семья, хорошие друзья. Я в шоке, что все это получило такой резонанс, всем музыкантам. Я благодарен всем, кто принимал в этом хоть какое-то участие, хотя -то обо всем этом думал ", — говорит Юрий Болотов.

Договорились о встрече, участники группы признаются, на баррикадах, и решили объединиться и спеть старых песен, ради объединения людей. Начали с знаменитой композиции, которая уже стала гимном Майдана "Вставай".

"Это было связано с тем, что один из задержанных на Банковой был нашим менеджером — Юра Болотов. Мне позвонил Юрчик Хусточка и говорит — я готов прийти на Майдан стоить здесь у палаток. Я подумал что это не плохая идея, но лучше мы соберемся и сыграем все вместе ", — задует Вакарчук.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть