«Нужно быть не хуже, чем килограмм колбасы», — Валерий Жидков

Сегодня в 22.20 на ТВ покажут новый выпуск авторского юмористического шоу сценариста студии Квартал 95 Валерия Жидкова # Гуднайтшоу.

Сегодня вечером Валерий в формате стендап-шоу представит ироничные монологи о шоу-бизнесе и расскажет смешные истории из своей жизни.

"Судьба меня однозначно вела к написанию юмора. Она выбрала не короткий, но очень продуманный маршрут, чтобы я точно ничего смешного не пропустил", — сказал юморист.

Валерий поделился армейскими историями, а также случаями с детства:

"Я помню, как мы гуляли на улице. Помню подрыва шифера в костре, жевания гудрона на строительстве, прыжки с третьего этажа в стекловату. Это очень увлекательно и всесторонне нас развивало. Но если для своих детей выбирать между всем этим и планшетом, то я однозначно за планшет. Возможно, у ребенка будут не так хорошее зрение, но по крайней мере будет два глаза ", — шутит Валерий.

Валерий с иронией и юмором вспомнил свои студенческие годы, когда он был очень худым:

"Я был катастрофически худым. Поверьте, быть худым не так хорошо, как об этом говорят. Это когда ты надеваешь рубашку утром и боишься порвать ее своим локтями".

Также Валерий Жидков поблагодарил своих поклонников и отметил, что ответственно относится к подготовке каждого выпуска:

"Есть люди, которые покупают билеты на мой концерт.Эти деньги можно было потратить по-разному. Например, купить килограмм хорошей колбасы и торжественно съесть ее после шести. Теперь мне большая ответственность, ведь нужно быть не хуже, чем килограмм колбасы ".

Новый выпуск юмористического проекта # Гуднайтшоу производства студии Квартал 95 смотрите сегодня в 22.20 на ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть