«Нокауты» на «Голосе страны: Вакарчук сделал сложный выбор, а Лазарев пожаловался на создателей шоу

В это воскресенье участники "Голоса страны. Перезагрузка" раз закрыли глаза на дружбу и продолжили вокальную борьбу с товарищами по команде. Второй раунд "нокаут" оказался еще более драматичным, чем предыдущий.

Начинали этот сложнейший раунд подопечные Тамары Гвердцители Анян Удогву і Вагиф Нагиев. Нигериец поставил на лирику и таки растрогал всех песней Макса Фадеева "Беги по небу". Вагиф же выбрал хит Michael Jackson"Stayin 'Alive" и мастерством перевоплощаться выбил у тренеров землю из-под ног. Юрий Рыбчинский, который и этого эфира заменял подругу Тамару, тоже не устоял, и назвал Нагиева победителем битвы.

следующими конкурировали Дмитрий Еременко и Владислав Дюрик. Классический исполнитель исполнил песню Олега Скрипки "Страна грез", А воспитанник детдома взял за оружие композицию Аdele«Rolling in the deep ". Вероятно, если бы наставница могла быть на репетициях, Влад бы лучше овладел песню.

"Я был шокирован, когда узнал, что Тамары не будет", — признался Дюрик, которому во время выступления не удалось поразить. Пропуск в "живых эфиров" получил Дмитрий.

Глубоко в душе каждая женщина радуется, когда ее соревнуются мужчины. Ани Лорак — не исключение.Первыми в этом раунде за приверженность наставницы "сражались" Воловиков і Подкалюк. Как ни старался Андрей влюбить в свое выступление требовательную певицу, музыкальная душа Ани Лорак выбрала Воловикова. Самом загадочном участнику удалось задержаться в шоу благодаря песне «ThisLightBetweenus«.

Следующими за право продолжать путь с Ани Лорак соревновались Никита Алексеев и Игорь Скаржинець. Яркий бородач замахнулся на победу с невокальною песней "Михей и Джуманджи" "Туда". Никита же рискнул еще больше: он выбрал хит "Океана Эльзы" "Не спрашивай".

Во время выполнения перед автором у парня дрожали колени, сжимался голос и только иногда открывались глаза. И Ани Лорак, вероятно, поверила, что больше Вакарчука Никита не будет петь и наградила парня билетом в "живых эфиров".

Еще с юности Лазарев привык, что его обожают девушки. Но только на "Голосе страны" певец узнал, которыми преданными они могут быть. Сергей заставил конкурировать Корсун с Скорубским и убедился, что ради него и, конечно, возможности остаться в шоу они готовы петь, как в последний раз. Лида с песней "Malade" пыталась звучать на уровне Lara Fabian. Аня в свою очередь растворилась в композиции The Cranberries "Zombie" и сумела завоевать еще одно "да" от наставника. Зрители-мужчины вздохнули с облегчением: из проекта не пойдут фантастически длинные ноги!

Следующая вражеская пара — Андрей Шамрай и Вячеслав Рыбиков. Слава, которому сложно открывать людям душу, наконец решил показать себя в глубокой песни Kurt Nilsen "и". А Шамрай мечтал показать голос, потому восстал из хитом "Luna tu" Alessandro Safina. Выступления обоих парней удались, однако искуснее музыкантом Лазарев признал Рыбикова. Перед объявлением важного решения Сергей украл немало эфирного времени, чтобы снова пожаловаться на формат "Голоса страны".

"Что вы за жесть устроили на канале" ТВ "Почему вы такие жестокие люди? — обратился к создателям проекта Лазарев, который не хотел отпускать Шамрай.

Опытный тренер Святослав Вакарчук знает, что жаловаться — нет смысла, поэтому послушно приготовился делать выбор между Игорем Грохоцьким і Еленой ТОЛСТОНОГОВ. Жаждущий западного репертуара Игорь удивил композицией Ротару "Только раз цветет любовь", А лирическая Елена выбрала игривую песню Alannah Myles"Black Velvet". Выступление исполнителей тренеров не впечатлил, а Юрий Рыбчинский даже изъявил желание отправить обоих певцов домой.

"На вкус и цвет товарищей нет"— начал защищать подопечных Вакарчук, хотя и согласился, что выполнение его учеников было неидеальным. НЕ таща кота за хвост, Слава объявил, что в следующий раунд с ним идти Игр.

Далее Вакарчука пришлось выбирать между Дилярой і Дарьей. Похоже, вокалистки мечтали увидеть слезы в глазах зрителей, поэтому для выступления выбрали эмоционально сложные песни. Кязимова — композицию Adele "Someone like you ", А Дарья — Christina Aguilera"Hurt". Обеими певицами Вакарчук гордился, как папа дочерьми, но "играть" на "живых эфирах" пустил только Кирилко.

Итак, после серьезной борьбы за второго раунда "нокаут" на шаг ближе к победе стали Влад Воловиков, Никита Алексеев, Вячеслав Воловикова, Анна Корсун, Вагиф Нагиев, Дмитрий Еременко, Леонардо Ободеяке и Дарья Кирилко, которые попали в четвертьфинал.

Уже через неделю 16 счастливчиков (победители этого и предыдущего раунда "нокаут)" петь для вас вживую.

Смотрите первый "живой эфир" Голоса страны. Перезагрузка 18 мая в 21.00 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть