«Нокауты» на «Голосе страны» Тренеры объявили имена первых участников «живых эфиров»

первый раунд "Нокаут" на шоу "Голос страны. Перезагрузка" не прошел без слез и разочарований. На этом этапе в проекте остались лучшие из лучших, поэтому тренерам было очень нелегко делать свой выбор. Но не легче было и самим участникам. Ведь на этот раз ответственность за выбор песен легла на их плечи. А имена своих соперников они узнали в последний момент.

"Я не спал всю ночь. Комбинировал в голове, как максимально выгодно всех представить", — признался Сергей Лазарев.

А вот его коллеге Тамаре Гвердцители на этот раз пришлось поддерживать свою команду на расстоянии. Накануне съемок Тамара Михайловна очень простудилась и не смогла приехать в Киев. Вместо нее все ее решения и пожелания участникам озвучивал Юрий Евгеньевич Рыбчинский — близкий друг Тамары, легендарный украинский поэт и драматург.

Асмик НЕ ПОЛУЧИЛА ВТОРОЙ ШАНС

Первой имена соперников в "Нокаут" узнала команда Ани Лорак:

Александра Зарецкая — Марлен Каримов

Асмик Широян — Мэгги Гогитидзе

Андрей Подкалюк — Влад Воловикова

Никита Алексеев — Игорь Скаржинець

"Нокауты" между последними двумя парами мы увидим только сегодня, 11 мая, в 21.00 во время второго раунда, а вот результаты первых поединков уже известны.

Харизматичная Саша Зарицкая призналась: на этом проекте она получила знаний на 100 лет вперед. И очень благодарна за это Ани Лорак. Однако, на этом этапе девушка уступила место в живых эфирах Марлену.

"У него красивый тембр, умение им владеть, но главное — это вот эта стабильность выступлений", — охарактеризовала своего подопечного Ани Лорак. Марлен выбрал довольно нестандартную для себя песню — Guttavo Lima — Balada. Он достойно ее выполнил и остался в шоу.

По паре Асмик — Мэгги, то накануне у тренера были замечания к обоим девушек. Мэгги она упрекнула в том, что девушка не всегда чувствует тонкости материала, а Асмик предупредила: на этот раз поблажек не будет. Напомним, во время "Боев" девушка заболела, поэтому не спела в полную силу, но Ани Лорак все же дала ей еще один шанс.

"Вы обе талантливые красавицы. У каждой есть свое — то, что дал бог. Проблемы были в каждой, но я делаю выбор в пользу того исполнителя, кто сегодня максимально готов выйти в прямой эфир. Поэтому я принимаю это непростое для меня решение: дальше идет Мэгги ", — объявила свое решение Ани Лорак.

ПЕСНЯ Вакарчука не принесли успеха ПЕТРУ

Следующим имена пар-дуэлянтов объявил Юрий Рыбчинскийи. но выбрала их Тамара Гвердцители.

Михаил Мирка — Петр Савицкий

Янош Коломпар — Ольга ЖМУРИН

Анян Удогво — Вагиф Нагиев

Дмитрий Еременко — Владислав Дюрик

Открыли выступление этой команды Мирка и Савицкий. Петр рискнул и выбрал песню Святослава Вакарчука "Я так хочу". Парень родился в Запорожье, но давно живет в Петербурге, поэтому понимает украинский язык, но не говорит на нем. И уже во время репетиции почувствовал это проблема. А Михаил отказался от экспериментов и выполнил "Луна на небе …" — народную песню в присущем ему стиле.

Мысли тренеров по выступлений ребят разделились, но решение принимала Тамара. И она передала пожелание, что дальше должен идти Михаил Мирка.

Вторыми на сцену вышли Коломпар и ЖМУРИН. Янош выбрал песню Рианны "We found love", а Оля решила наконец спеть рок — песню Evansense — "Bring me to life". Выбор Оли несколько удивил тренеров. Сергей Лазарев похвалил девушку за то, что она демонстрирует различные стороны своего таланта. А Святослав Вакарчук наоборот заметил, что с таким голосом девушке надо петь другие песни. Однако все эти комментарии не помешали девушке победно закончить этот этап проекта.

"Оля!" — озвучил решение Тамары Юрий Евгеньевич.

ПОДОПЕЧНЫЕ ЛАЗАРЕВА расплакались НА СЦЕНЕ

Далее на сцену вышла восьмерка участников команды Сергея Лазарева. После долгих раздумий тренер распределил их на пары следующим образом:

Ольга Мельник — Ирина Островская.

Вячеслав Рыбиков — Андрей Шамрай

Лидия Скорубским — Анна Корсун

Юлия Сиренко — Надежда Хильська

Первыми из команды Сергея выпало соревноваться Ольге Мельник и Ирине Островский. Девушки выбрали очень серьезные лирические песни Оля исполнила "Мальвы", А Ира песню "Жди" из репертуара Софии Ротару. Никто не ожидал, что их выступление станет одним из самых драматических в этом эфире. Обе девушки допустили серьезные ошибки и расплакались прямо на сцене. Их тренер тоже так разволновался, что не мог подобрать слов.

"В обоих немного сдали нервы. Никогда нельзя останавливаться. Надо идти до конца, чтобы не случилось … У меня есть претензии и комментарии к Оли Мельник, но дальше идет она", — прокомментировал свое решение Сергей Лазарев.

А вот поединок между Юлией Сиренко и надеждой Хильською был совсем иным по энергетике. Если Надя выбрала для выполнения нежную и лирическую песню Celine Dion — It's all come back to me now, То Юля очень энергично спела Natasha Bedingfield — Unexpected hero. Девушка, как настоящий боец, зажгла публику и получила свой билет в "живых эфиров".

Неожиданный ВЫЛЕТ любимица ЗРИТЕЛЕЙ

Последними на сцену вышли участники команды Святослава Вакарчука. Их тренер разделил на пары следующим образом:

Юлиана Лаврина — Василий Мищенко

Брия Блесинг — Леонардо Ободеяке

Игорь Грохоцький — Елена Толстоногова

Дарья Кирилко — Диляра Кязимова.

Первыми на сцену вышли Юлиана Лаврина и Василий Мищенко. Юлиана пела Bob Marley — No woman, no cry, а Василий — Марка Бернес- Темная ночь. И если Василий, кажется, был уверен в своем выборе на все 100 процентов, то Юлиана не скрывала, что это не очень свойственный ей репертуар. Девушка решила рискнуть, но …

"Доволен ли я тем, как вы спели? Очень доволен. Юлианочка, ты показала класс. Вася получил большую порцию разумной критики. Не обращай внимания, все будет хорошо в жизни. Далее идет Вася", — огласил свое решение Святослав.

Безусловно, главной интригой вечера стал поединок между Брие Блессинг и Леонардо Ободеяке. Оба участника уже успели стать любимцами и зрителей, и своего тренера. Однако Слава решил, что именно такая комбинация будет максимально честной: и для Брии, и для Леонардо родной язык английский, поэтому они оба будут в равных условиях. Брия спела нежную песню Evanescence — My Immortal, А Леонардо — современную и динамичную композицию Pharrell Williams — Happy.

"Когда я слушал Брию, я понимал, что это конкурсная песня. Но когда я слушал Леонардо, у меня было ощущение что я на его концерте", — прокомментировал выступление участников Сергей Лазарев.

Сам Вакарчук признался: он принял решение о дальнейшей судьбе певцов в проекте во время выступления:

"Я выбрал исключительно по принципу уверенности, поэтому выбираю Леонардо«, — объяснил Святославсвое решение и тепло попрощался с Брие.

Поэтому имена первых четверть финалистов проекта, которые уже получили билет в "живых эфиров":

Марлен Каримов

Мэгги Гогитидзе

Михаил Мирка

Ольга ЖМУРИН

Ольга Мельник

Юлия Сиренко

Василий Мищенко

Леонардо Обоядеке

Напоминаем, что второй раунд "нокаут" канал "ТВ" покажет уже в это воскресенье, 11 мая, в 21.00.

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть