«Наш формат» и # книголав представляет мировой бестселлер «Судьбы и фурии»

Роман "Судьбы и фурии" сразу после публикации оказался в списке любимых книг Барака Обамы, а также вошел в рейтинги лучших книг года по версии Amazon, Washington Post, Time, Kirkus и других СМИ.

тематика: Роман, семейные отношения, психология.

о книге: В центре сюжета — жизнь успешного драматурга Ланселота "Лотто" и его любимой жены Матильды, которая всю жизнь провела в тени мужа. Действие романа разворачивается в Нью-Йорке в течение двадцати пяти лет. Но однажды становится понятно, что самовлюбленный гений Лотто — лишь марионетка в руках своей жены. Внешне идеальный брак идет трещинами: уважение уступает место лжи, любовь — интригам.

Для кого книгаДля ценителей качественной художественной литературы, всех, кого интересует современная американская проза, психология, семейные отношения.

Почему эта книга: "Судьбы и фурии" — живой роман о живых людях. Автор с усердием семейного психолога препарирует брак, заглядывает в прошлое, узнает семейные тайны, анализирует поступки и вытягивает из шкафа старые скелеты.

об автореЛорен Ґрофф — американская писательница, автор трех мировых бестселлеров. Первый, "Чудовища Темплтона", еще до публикации получил одобрительный отзыв от мастера ужасов Стивена Кинга.Второй, "Аркадия", признана одной из лучших книг 2012 года при версии газет New York Times, Washington Post и журнала Vogue.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть