На «Вышке» отметили Хэллоуин вылетом Оли Поляковой

Завершился четвертый эпизод спортивно-развлекательного шоу "Вышка". Проект пересек золотой экватор, осталось восемь участников: Ольга Харлан, Владимир Гришко, Алексей Матиас, Анна Ходоровская, Руслана Писанка, Денис Силантьев, Олег Михайлюта (Фагот), Степан Казанин.

По мнению продюсеров шоу: продолжение следует все "серьезно" — Хэллоуин на "Вышке" завершился.

Как ни старалась Суперблондинка — две короны, два фантастических костюмы, роскошный партнер в смокинге на синхрон — не помогло. Два ее "солдатика" были убиты одним выстрелом жюри. Хотя, конечно, то, что пережила Оля на "Вышке", стоит отдельного сюжета. Поэтому Полякова — молодец!

Хэллоуин удачно закончился не только для Оли, но и для тренеров, которые уже успели полюбить веселую Олю.

Не до смеха в четвертом эпизоде ​​было и Евгений Никишин. На эфир он приехал, но с печальной новостью — прыгать ему нельзя. Проблемы со спиной подкосили Кошевого, Никишин стал следующим.

Но шоу должно продолжаться, и в синхрон с Анной Ходоровский прыгал … звездный тренер Илья Кваша. Их скачок не имеет адекватной спортивной классификации. Видимо, все впереди. Для рабочего названия вполне подошло бы слово "бутерброд", все остальное: детям до 16 …

Пожалуй, это был самый захватывающий прыжок четвертого эпизода. Такого от Анны и Ильи явно никто не ожидал.

По итогам праздника — бассейн освятили, и повысили уровень сложности: теперь солдатики будут полковниками, ласточки — орлами, а козлики — тоже будут красиво выполнены.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть