На «Вечернем Квартале» шутили над Кобзоном и Пореченковым

Вчера в столичном Дворце "Украина" главные комики страны — актеры студии "Квартал-95" — устроили зрителям терапию юмором.

Владимир Зеленский с друзьями-коллегами суммировали достижения и потери уходящего, шутили с проукраинскими звездными гостями и смеялись над теми, кто даже не сомневается, что "бандеровцы" съели всех русскоязычных детей. Так, одними из жертв иронии "кварталовцев" стали опытный носитель париков на российской эстраде, актер, не настрелялся во время съемок в боевиках, и военный, считает себя главой самопровозглашенной республики. Для смеха из новых в концертной программе персонажей юмористы сформировали уникальный творческий коллектив.

«Встречайте ДНР-овский хор "ПТН ПНХ!" За роялем — Александр Захарченко, за пулеметом — Пореченков. Солирует — Иосиф Кобзон " — заявил Зеленский и дал слово популярном в советские времена певцу. На концерте в сторонника аннексии Крыма искусно перевоплотился Александр Пикалов.

"Дорогие мои парики. Пот от страха сейчас вытырая.

Дорогие мои парики, я вас дома в Москве постираю«— пообещал предметам своего гардероба Кобзон, а затем обратился к Пореченкова-Кошевого со словами признания его актерского таланта.

«Я недавно смотрел один ваш фильм.Как говорится, что НЕ фильм, то — не в фильм "— поделился впечатлениями Кобзон.

Что еще обсуждало и о чем пели звездное антиукраинское трио, смотрите в новогоднюю ночь в "Вечернем Квартале" на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть