«На ножах» Как придорожное кафе превратилось в роскошный армянский ресторан (до и после)

Ольга Фреймут рассказала, каким должен быть идеальный ресторане премьерном выпуске второго сезона "На ножах" команда реалити-шоу за пять дней превратила заброшенный семейный общепит "Троица" в стильный армянский ресторан, который отныне называется "Нур", что в переводе означает гранат — символ Армении.

Ресторан для его владельца Мишеля был делом жизни, однако мужчина не смог построить сплоченную команду и перевел все обязанности шеф-повара, официанта и посудомоек на своих родных.

Дима Борисов не дал герою советы из своего опыта управления заведениями, но и убедил его отказаться от позиции тиранического шефа. В свою очередь Ольга Фреймут указала на недостатки в подаче блюд и внешнем виде заведения.

Благодаря дизайнерам "На ножах" Александру и Владимиру Юдиным семейный ресторан превратился в изысканный и стильный заведение. Дизайнеры украсили интерьер элементами армянской культуры, чем подчеркнули ее уникальность и самобытность.

Здесь стало уютно, в таком ресторане хочется остаться подольше, — прокомментировала Ольга Фреймут.

Кроме того, благодаря команде шоу "На ножах" в ресторане полностью изменилось меню. По словам Димы Борисова, в меню оставили только те блюда, по которым будут приходить клиенты.Поэтому ресторан будет специализироваться только на армянской кухне.

Простота ресторана подчеркивает самое главное — еду и атмосферу, — говорит Дима Борисов.

Напомним, что во втором сезоне реалити «На ножах» телеведущая Ольга Фреймут и успешный ресторатор Украины Дима Борисов спасать питания от краха, а их командам помогать решить проблемы и конфликты между собой.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть