На «Голос страны» пришла звезда 90-х

Попробовать свои силы на "Голосе страны" и снова почувствовать вкус славы пришла украинская звезда 90-х Марина Одалиска.

В свое время Одалиска была известной певицей автором многих песен. В 2004 году она даже получила звание Заслуженной артистки Украины. Марина рассказывает, что мечтала только о большой сцене и карьеру певицы, в 2006 году она даже записала собственный альбом "Начало". Но судьба распорядилась совсем по-другому. Вскоре Одольская вышла замуж и посвятила себя полностью семье и детям.

Сегодня Марине 38 лет. Она счастливая жена и мама 3-х детей, но сцена снова манит ее. Певица признается, что с самого начала "Голоса" мечтала о перезагрузке. Пришла, чтобы получить свой второй шанс и вернуться в музыку.

"Я не знала, что у меня когда-нибудь будут дети, мечтала о карьере. На свой первый клип заработала сама, потому что выиграла телевизионный конкурс, на котором призовой фонд 4000 долларов за гран-при еще в 96-м году, — вспоминает Одольская свою первую работу. — Я наслаждалась этой славой, мешками писем. Однако семья меня засосала. поняла, что старшего сына практически не растила, его растили бабушка с дедушкой. Когда мне было под 30 лет, то поняла, что нужно отдаться материнству по полной ".

На сцену "Голоса страны" Марина вышла под фамилией мужа — Иванова, рассчитывая на беспристрастность тренеров, и выполнила свою авторскую песню "Я забуду твои глаза". Звездные наставники зачарованно слушали участника, но так никто и не вернулся к ней.

Первой Одольскую узнала Ани Лорак.

"Добрый день. А мы знакомы, — сказала она Марина, и сама представила ее зрителям. — Марина Одольская, а это твоя авторская песня".

"Боже, я тебя не узнал", — не было предела удивлению Вакарчука.

"А ничего, что это ее хит, который раздавался на всю Украину", — сказала Ани Лорак.

"А ничего, что мы были знакомы и общались долгое время, а я даже не узнал", — продолжал удивляться Святослав Вакарчук.

"Слава даже когда у меня на свадьбе гулял", — подтвердила Марина.

"А ты сейчас совсем изменилась", — пытался оправдаться он.

Старые друзья не могли нарадоваться неожиданным встречей. Вместе с тем тренеры не могли понять, зачем талантливой и опытной певице вокальный конкурс, ведь учить ее уже нечему.

"Я на самом деле сюда пришла по капле адреналина. Засиделась в декрете и очень хотелось петь. Мне муж сказал:" Слушай ты засиделась дома, нужно немного встряхнуть пыль.Борщи перестань варить, перестань печь мне торты, а пойди и спой. Пусть творческая карьера начнется сначала ", — пояснила Одалиска.

Возможно, в душе тренеры пожалели, не нажали красную кнопку, но правила являются правилами, поэтому ни один из них не имел права взять Марину в свою команду.

Смотрите видео: Регина Тодоренко

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть