На «Голос страны» пришел автор хита, который приписывают «Бумбокс»

На "Голосе страны" выступил участник, который является автором песни "А мне бы до утра". Эту песню многие приписывают группы "Бумбокс", но на самом деле ее автором и исполнителем является харьковчанин Роман Голубев. Парень рассказал, что свой музыкальный коллектив, сам пишет музыку и песни.

"У нас" выстрелила "только одна песня. Так случилось, что она попала в соцсети. Как-то выхожу из метро через месяц после записи и вижу 16-летних девушек, которые слушают на телефоне" А мне бы до утра ", — вспомнил парень

"Это ваша песня? Не« Бумбокса? »- не поверив, переспросила ведущая Ольга Фремут.

«Не" Бумбокс ". Были ситуации, когда мне доказывали, что это" Бумбокс "написал. Понял, что надо что-то менять. Поэтому и пошел на проект, чтобы не сойти с ума в один момент".

Роман исполнил композицию "Романс" Николая Носкова. По его выступление вернулись все тренеры.

"У вас есть такой потенциал, не сразу я увидел, но вы можете далеко пойти", — сказал Святослав Вакарчук.

Сам участник в первую очередь обратился к Тамаре Гвердцители: "Еще в детстве слушал ваши песни и у меня шли мурашки по коже. Я не только от себя хотел сказать вам большое спасибо, но и от моей мамы, она ваша поклонница. Если можно, поцелую вам руку.Мама будет очень рада ", — сказал он. Однако после этого неожиданно выбрал Сергея Лазарева.

"Когда появилась группа" Smash ", я был еще в школе. Наш класс разделился на две части: те, которые слушали группа" Smash ", и те, которые смеялись над ним", — рассказал Роман.

"Вы были во второй половине?" — догадался Лазарев.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть