На «Битве хоров» Билык получила порцию жесткой критики

В вокальномму шоу "Битва хоров" страсти между членом жюри Михаилом Турецким и тренером крымского хора Ириной Билык разгораются. На этот раз конфликт возник из-за обуви.

Билык поручила своему мужскому хору петь женскую песню "Ты на свете есть". А чтобы как-то приблизить ребят к женскому миру, она провела для них тренинг в магазине обуви. Вокалисты одели женские туфли на каблуках и попытались в них хоть немного походить.

После этого ребята сделали вывод, что быть женщиной — не так уж и просто.

Однако Михаила Турецкого этот эксперимент не на шутку разозлил. О чем он и объявил на весь зал сразу после выступления крымского хора.

«Оказывается, для того, чтобы проникнуть в женское нутро, ребята зачем-то мерили каблуки. Девушки, обуйте мужские ботинки — вы поймете нас, мужиков ?!» — воскликнул Турецкий.

Ирина Билык сразу стала в защитную позицию.

«Если бы вы были у нас на репетиции, вы бы слышали что я говорила: ходить на каблуках — это очень просто, а душа женская — это совсем другое. Понимаете?» — сказала звездный тренер.

За выступление крымского хора под руководством Ирины Билык судья Михаил Турецкий поставил 8 баллов.При этом другие члены жюри Нина Матвиенко и Анатолий Ерема поставили по 10 баллов.

Напомним, в прошлом эфире "Битвы хоров" Билык также была недовольна низкой оценкой, которую поставил Михаил Турецкий.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть