На «Адской кухни» женщины разгромили мужскую команду

В шоу "Адская кухня. Битва характеров" пришли новые участники и сразу потащили старожилов на дно. В четверг, 9 мая зрители увидели, кого пустил адский шеф Арам Мнацаканов на кухню своего ресторана.

В предыдущих выпусках шеф выгнал слишком много участников, поэтому был вынужден приглашать новых игроков. Эти люди также ярко проявили себя во время предыдущего кастинга и теперь получили второй шанс. Однако новички сразу столкнулись с проблемой — старожилы "Адской кухни" были мягко говоря, не гостеприимны. В свою очередь опытных участников раздражало то, с каким пафосом новобранцы пришли в проект.

В этот вечер в "Адской кухни" снова образовались две командные — красная женская и синяя мужская. В таком составе они и отработали ужин. В женской команде была только одна новая, зато мужчинам "повезло" сразу на трех новобранцев. Возможно, именно поэтому мужчины завалили ужин.

Между тем женщины праздновали победу! Для них это был настоящий звездный час. Красная команда опередила соперников уже на этапе приготовления салатов, и дальше мужчинам было уже девушек не догнать. Шеф наградил девушек тем, что оставил их всех в проекте.

Между тем общее впечатление от ужина у шефа и его помощников были ужасны.

"Я просто поражена и шокирована такой провальной ужином!" — не скрывала эмоций ресторанный критик Дарья Цывина. А ресторатора Сергея Гусовского задело, как несправедливо обошлись старожилы "Адской кухни" с новичками. По мнению Сергея, участники забыли о командной игре и не поддержали новых игроков — именно поэтому и завалили ужин.

В этот вечер шеф попрощался с новым участником синей команды Назаром Пивньовим. В прошлом десантник, Назар не выдержал испытания поварской адом и сам согласился уйти из "Адской кухни".

Но до этого произошло действительно шоковое изгнание. Проект покинул один из сильнейших участников — 41-летний Тимофей Гаевой. Причем "слили" его свои же Иван Ломейко и Дарвин Седеньо. Это произошло тогда, когда новички именно пришли на проект. Шеф устроил конкурс фирменных блюд. Но на этот раз все блюда были анонимными, а оценивали их выбраны старожилы. Иван и Дарвин, которые выполняли ответственную миссию, разнесли салат Тимофея в пух и перья, даже не подозревая, чью блюдо так вдохновенно критиковали.Вот так неожиданно для всех Тимофей стал аутсайдером и, по правилам конкурса, освободил свое место в проекте для одного из новичков.

Смотрите видео: CHRONICL

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть