На «Адской кухни» условия нечеловеческие — Сергей Гусовский

По мнению судьи "адской кухни"Сергея Гусовского, жесткие испытания — именно то, что нужно участникам, чтобы показать характер.

«Интересно. Непредсказуемо. жестко", — так описывает лаконичный Гусовский третий сезон горячего кулинарного шоу страны" Адская кухня. Битва характеров ".

По мнению справедливого судьи, нет ничего удивительного в том, что участники столкнулись с серьезными испытаниями. Более того, кроме "выкрутасов" шефа, поваров ждало еще и жизни без поддержки родных.

 «Кухня же адская. То есть здесь очень часто условия действительно нечеловеческие, — объясняет Гусовский. — Участники в течение всего периода живут без телефонов, практически без связи с внешним миром. Они оказываются как в трюме корабля.

Безусловно, испытания крайне суровые, не все их выдерживают. Но таким образом мы видим, как ведут себя характеры. Происходит настоящая битва характеров, и зрители могут убедиться в этом воочию«.

Напомним, в первом эпизоде ​​шоу "Адская кухня. Битва характеров" адский шеф Арам Мнацаканов и судья Сергей Гусовский путем жестких испытаний отобрали 16 участников проекта. Чтобы попасть в число избранных, повара имели дело с отвратительными жуками и змеями, а также "наступали на горло" собственным амбициям.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть