На «Адской кухни» судья спас гостей от отравления

В горячем шоу страны "Адская кухня. Битва характеров" стало на одного участника меньше. Строгий и безжалостный Арам Мнацаканов выгнал из проекта 24-летнего Сергея Гуру — повара из Луцка. Именно этот парень сделал больше ошибок во время ужина и по-настоящему вывел шефа из себя.

Несколько раз подряд Сергей забывал … заправлять салат! Такая "детская" ошибка, а вместе с ней ряд других проколов, привела к тому, что Мнацаканов закрыл синюю кухню, отпустив голодных гостей искать пищу в другом месте.

Не прошло и нескольких минут, как под угрозой закрытия оказалась и красная кухня. Сергей Гусовский предлагал гостям ресторана вызвать скорую помощь — ведь в блюдо попала недожаренная печень. "Это сальмонеллез!" — шокированы Гусовский и Мнацаканов.

Красная кухня также была закрыта. Поэтому номинантов на вылет этот раз предлагали обе команды — и синяя, и красная.

Под адский гнев шефа попали дфое поваров — крымский мачо Сейран Измаилов и Сергей Гура. Как известно, из проекта ушел Сергей. Однако еще не ясно, кому повезло больше. Ведь эмоциональный Сейран, который своими советами получил уже всех участников, был отдан на перевоспитание хрупкой Жени Рафаловский.

Сейран поступил в полное распоряжение Евгении и теперь мгновенно должен выполнять любой ее приказ. Выдержат нервы девушки? И как отреагирует на такое "рабство" воспалительный человек?

"Если ты не выполнишь хоть один приказ Евгении, вылетишь!" — жестко пообещал шеф.

Арам Мнацаканов продолжает удивлять своей изобретательностью. Так за проигрыш в конкурсе он отправил участников разбирать мусор на мусороперерабатывающий заводе. А в качестве награды победителям выбрал гламурную фотосессию и визит в салон красоты.

Также этот эфир пропустил самый старший участник проекта 48-летний Виктор Малец. Из-за проблем с сердцем ему понадобилась помощь врачей.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть