На «Адской кухни» произошел невиданный скандал

В четвертом эпизоде ​​горячего шоу "Адская кухня" шеф лишился очередного участника. Причем этот неудачник с треском вылетел, даже не дотянув до ужина. крымчанин Сейран Измаилов был изгнан за пьянство.

Напомним, в прошлой серии Арам Мнацаканов дал эмоциональном Сейран второй шанс — он отдал мужа на перевоспитание хрупкой участницы Евгении Рафаловский. Женя старалась изо всех сил, и к вечеру нервы у Сейрана сдали. Участник взял из запасов "Адской кухни" бутылку вина и напился.

Когда Мнацаканов узнал о инцедент, его ярости не было предела. Он сразу взял в Сейрана китель и выгнал участника из проекта.

Это недопустимо!свирепствовал шеф. — Впервые не только в истории проекта, но и за всю мою жизнь, когда повар ведет себя таким образом!

Ужин также получилась не найкращою.Загальний вывод шефа — участники уже научились готовить салаты, но горячие блюда для них до сих пор недоступны. Пресловутое ризотто заставило шефа закрыть синюю кухню.

Зато красная кухня сумела выдержать все нападки шефа, и поэтому полностью отработала ужин, включая десертами.

Но были в этот день и приятные моменты. Поскольку синяя команда провалила ужин, именно с нее, по правилам, кто-то должен был прекратить участие в шоу. В номинацию попали домохозяйка Анна Андриенко, а также профессиональный повар Лилия Ромашкина. Со слезами на глазах они обе были готовы снять кителе. Однако шеф принял неожиданное решение — он дал девушкам второй шанс.

А еще всех растрогал 23-летний Назар Гоменюк. Парень взвалил на себя вину за провал своей команды во время ужина, и поэтому сам просил шефа выгнать его. Все судьи оценили честность парня. Он продолжает участие — хотя теперь в другой команде.

Кстати, Арам Михайлович продолжает проявлять чудеса педагогики. Чтобы научить поваров готовить низкокалорийные блюда, он пригласил в ресторан более 40 балерин. Участники "Адской кухни" получили задание приготовить блюда в 300 килокалорий. Обе команды справились!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть