На «Адской кухни» эквадорец дал перца одесситке

Горячее кулинарное шоу "Адская кухня. Битва характеров" оставил опытный повар Ростислав Зелинский. Ростислав имеет опыт работы шеф-поваром целой сети заведений. Однако ад кухни Арама Мнацаканова "сломало" его. Громкий вылет зрители увидели в 8 выпуске проекта, в четверг 23 мая на канале ТВ.

Все произошло в разгар ужина. В прошлой серии Ростислав получил немалую порцию критики от шефа. Тогда Арам Михайлович отдал его на перевоспитание хрупкой Евгении Рафаловский, а также пообещал: если участник снова завалит работу, вылетит без церемоний.

Так и произошло. Во время ужина Зелинский сделал кучу ошибок — умудрился испортить даже картофельное пюре.

«Я тебе обещал, что выгоню во время ужина? Снимай китель!» — свирепствовал шеф Мнацаканов.

«Ростислав, не приходя в сознание, как пришел на проект, так и оставил его. И, кажется был этому очень рад«, — прокомментировала вылет участника Дарья Цывина.

Но эмоциональное прощание с Зелинским — это только цветочки. Настоящий взрыв страстей произошел после ужина. Под шквал критики от шефа попал один из самых сильных игроков — Дарвин Седеньо. Он также допустил большого количества ошибок.И Расплата змасила долго ждать — шеф сам назвал Дарвина одним из номинантов на вылет.

Дарвин был в шоке. Но уже через несколько минут оказалось, что в синей команде нашелся "самоубийце", — один из новых участников Сергей Марченко захотел покинуть проект.

Во время церемонии изгнания случилось так, что выбрать между Дарвином и Сергеем должна Анна Сергиенко. Лидер по характерм, Аня решила "слить" своего конкурента Дарвина.

Услышав это, вскипел даже невозмутимый Сергей Гусовский.

«Что ты делаешь?! Ты что сильных выгоне?"- попытался пристидиты участник судья" Адской кухне ".

Дело дошло до того, что Дарвин снял китель и направился к выходу. Лишь на последних шагах шеф остановил его и вернул обратно в команду.

Однако хеппи-энда не случилось. Дарвин был оскорблен так сильно, что почти сразу отказался продолжать участие в "Адской кухне".

На эмоциях эквадорец выскочил вперед, снова отдал китель шефу, и быстрым шагом направился прочь. Но напоследок решил сказать все, что думает о Сергиенко:

"Я не клоун. И я не твоя … игрушка. Ты запомнишь меня!" — воскликнул Дарвин. Свою короткую речь он сопровождал нецензурной бранью.

Только благодаря Сергею Гусовского повар ушел непоправимый ошибки. Судья уговорил Дарвина успокоиться и вернуться в строй.

Столкновение между Дарвином и Анной роздилила поваров на два лагеря. Большинство были шокированы тем, что Дарвин публично оскорбил Аню. Однако ближайшим союзником эквадорца теперь есть Иван Ломейко, Который давно любит Сергиенко.

А еще звездой выпуска стала Наталья Банник. Именно она дала отпор привередливой Леони Тосхопаран, Которая привыкла манипулировать другими участниками. А самое главное — Наталья поразила шефа фантастически вкусными варениками во время одного из конкурсов. Эксклюзивный рецепт от Натальи Банник узнайте на официальном сайте шоу "Адская кухня. Битва характеров" в разделе "Рецепты Адской кухне".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть