На «Адской кухни 3» шеф сделал предложение участника

В финал горячего кулинарного проекта "Адская кухня 3" вышли Евгения Рафаловский и Алексей Никитин. Другие две участницы покинули шоу со словами благодарности от шефа. Причем одной из них Мнацаканов признался в "особых чувствах" и сделал предложение о работе.

Домохозяйка, в прошлом телеведущая, Анна Андриенко выбыла еще до ужина — она ​​проиграла в бешеном кулинарном марафоне. Это многочасовое испытание на знание блюд мировой кухни оказалось слишком сложным для непрофессионального повара.

«Здесь действительно проект на выживание. И если я смогла выжить, то, наверное, я герой, боец,сказала на прощание Андриенко.

А уже после ужина адском шефу снова пришлось делать выбор. И Арам Мнацаканов принял неожиданное решение — он "освободил" одесситку Анну Сергиенко, которую считал самым сильным поваром.

«Я хочу, чтобы результат был непредсказуемым до последнего пирожные, которое мы выдадим. Я считаю, что равная борьба в финале будет, если участниками финала станут Евгения и Алексей«, — пояснил шеф.

Зато Анну Сергиенко шеф позвал работать в свой ресторан.

«В Сергиенко есть редкий дар — чувство вкуса. Она очень вкусно готовит!говорил во время прощания Мнацаканов. — Аня, ты знаешь, я к тебе особые чувства. Поэтому у меня есть для тебя предложение — работать со мной в моем ресторане«.

Также в память о проекте шеф подарил Сергиенко свой китель.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть