На «Адской кухни 3» новый судья

В третьем сезоне "адской кухни", Который стартует весной на каналеТВ, Помогать Арам Мнацаканов, кроме Сергея Гусовского, будет самый ресторанный критик и блоггер СНГ Дарья Цывина. Именно она своим "словом" не даст расслабиться участникам и подливать масло в адский огонь шефа. Дарья работает ресторанным обозревателем в российской газете "Коммерсант", она ведущий — и самый известный! — журналист России, пишет о ресторанах, и на данный момент самый авторитетный среди российских ресторанных критиков.

Юлия Высоцкая-за плотного графика работы принять участие в проекте не смогла.

На "Адской кухни" Дарья не новичок: она была судьей двух сезонов российской версии проекта, которые прошли с большим успехом.

«Дарью Цывина я очень уважаю, она понимает нашу профессию, разбирается в еде, у нее необыкновенный вкус и потрясающее чувство юмора«, — так характеризует напарницу Арам Мнацаканов.

«Я считаю, что умение готовить живет на кончиках пальцев. А когда критикую … Поймите, для меня люди, которые все делают только по рецепту — не творцы. Отсюда может рождаться критика. В том числе и о себе. Пусть мне простят читатели, но настоящие повара никогда не пользуются чужим рецептам: эти рецепты могут быть подсказкой, вектором, планом действий, но не конечной целью.А критическое отношение лично мне позволяет особенно тщательно чувствовать талант и истинность, что очень важно в работе«, — говорит Цывина.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть