Мыкола Вересень рассказал о своей сексуальной ориентации

"Здравствуйте, меня называют Мыкола Вересень, и это" Табу ", — услышите давно знакомое сегодня в 22:00 в эфире ТВ.

Чтобы понять, чем обновленное "Табу" будет отличаться от легендарной программы девяностых, мы посетили съемки первой программы. Сентябрь стоял посреди новой студии, а позади него светились фото звезд шоу-бизнеса: "Кто все эти люди?"— иронически улыбался Николай.

Чтобы не идти в сентября с пустыми руками и глупыми вопросами, мы накануне объявили конкурс среди читателей facebook-страницы канала ТВ на провокационные вопросы Николаю Вересню. Найциквиши вопрос мы задали ведущему, а ответ сняли на видео.

Поэтому о Миколини табу можно узнать из первых уст на youtube канале ТВ.

Сентябрь рассказывает о свое настоящее имя, политику, алкоголь, смертная казнь, свою сексуальную ориентацию и признается в шпионаже. Следите за facebook-странице канала ТВ.

"Пока посреди улицы Крещатик люди не писают и не какают — остается табу. Табу нет только в сумасшедших — так в остальном мире табу"— утверждает Вересень.

О том, действительно ли есть место табу в сумасшедших зрители смогут убедиться уже сегодня. Журналисты программы "ТАБУ" нашли единственную в Украине ребенка-маугли, которую воспитали собаки, и узнали как узнавала человеческие правила жизни уже молодая женщина в сумасшедшем доме.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть