Музыканты группы «С.К.А.Й.» поддерживают площадь песнями и теплом

Участники группы "С.К.А.Й." активно поддерживают активистов евромайдан, и помогают им необходимыми вещами. Об этом солист группы Олег Собчук рассказал в гостях у "Завтрака с ТВ" сегодня утром.

Cтавлення до Майдана у Олега радикально изменилось после событий, которые произошли в минувшие выходные. Оказывается, в ту страшную ночь, когда "беркутовцы" разгоняли студентов с Майдана, "С.К.А.Й." выступали в поддержку митингующих на главной сцене страны, поэтому стали праздничные кровавой "зачистки".

"После того, как я своими глазами увидел, как били студентов, я как раз перед тем играл на гитаре, в ту же ночь, чтобы поддержать их, это полностью перевернуло мое сознание, и я уже не смог относиться к этому нейтрально. Я понял , что это уже не политика. Все. Там политика уже закончилась. это уже просто общественная позиция, и стоять в стороне я не мог и не хотел ", — рассказал Собчук.

Поддерживать активистов евромайдан группа решила не только словом, но и делом, поэтому вместе с песнями и хорошим настроением, везут митингующим самые необходимые вещи.

"Недавно на Майдан мы привезли 3 генератора, спальники, бензин и все необходимое, и будем поддерживать и в дальнейшем"— сказал Олег.

А вскоре ребята обещают порадовать своих поклонников еще и новыми песнями, на которые их вдохновили последние события в Украине, вот только композиции эти, рассказывают они, будут невеселыми …

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть