Музыкальный продюсер Квинта рассказал, как подбирает музыкантов для оркестра Голоса страны 6

Голос страны — главный вокальный проект на отечественном телевидении. И уже совсем скоро зрителей всколыхнет шестой сезон этого грандиозного шоу.

Как известно, все участники Голоса страны 6 выступают в сопровождении живого оркестра, состав которого тщательно подбирается лично музыкальным продюсером проекта Руслан Квинта.

Оркестр под руководством Руслана Квинты полностью обновился в пятом сезоне проекта. На этапе "слепых прослушиваний" на сцене играет всего 5 музыкантов: барабанщик Евгений Селезнев, клавишник Виталий Делистьянов, бас-гитарист Антон бейкой, гитаристы Михаил Баньковский и Владимир Шариков. Во время "боев", "нокаутов" и прямых эфиров состав оркестра на сцене будет увеличиваться.

В эксклюзивном интервью для газеты "Сегодня" Руслан Квинта признался, что особое внимание при выборе музыкантов для оркестра он уделял образованию и опыту:

"Я считаю, что это самыелучшие музыканты, которые есть на сегодняшний день в Украине. У каждого — огромный опыт за плечами, все работали с топовыми украинскими артистами и имеют музыкальное образование, для меня очень принципиально. Особенно важно, что каждый из них играет на разных инструментах, и они могут заменить друг друга в любой момент ".

Также Руслан поделился с журналистом газеты "Сегодня" своими планами и впечатлениями от работы с Иваном Дорном, который стал новым лицом в тренерском составе тренерском составе Голоса страны-6:

 «Иван вырос на джазовой латиноамериканской музыке. Он очень хорошо чувствует ритм. Специально для него я буду делать какие-то скрэтчи, включать битбоксеров или приглашать на сцену диджеев. Обычно, в танцевальной музыке вокал не слишком ощущается, но мы с Иваном постараемся создать что-то такое, где участники смогут проявиться лучше ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть