Мужские песни и скандал между Седоковой и Мейхер в шоу «Хочу в ВИА Гру»

В седьмом эфире шоу "Хочу в Виа Гру" состоится финальная битва "троек". Наконец зрители узнают, кто же станет новой народной "ВИА Игрой"! Но чтобы дойти до финального испытания, "тройкам" придется очень постараться. Их ждут сразу три этапа отбора!

На первом этапе четыре последних "тройки" споют мужскую песню. Именно на этом этапе они смогут по-настоящему показать силу своего характера, ведь мужские песни требуют иного исполнения. По итогам этого испытания останутся три "тройки". Следующий этап еще сложнее — участницы споют со звездой-мужчиной. А кто это будет, — Владимир Пресняков, Валерий Меладзе или Потап — "тройки" узнают, только когда выйдут на сцену и услышат проигрыш песни! Поэтому девушкам надо изучить сразу три песни, чтобы справиться с задачей.

Две "тройки", которые останутся после этого этапа, ждет самое сложное испытание — спеть с Константином Меладзе, Который будет им аккомпанировать на рояле. Смогут ли артистки начинающие справиться с волнением и эмоциями? Получится ли у девушек импровизация на сцене? У кого не выдержат нервы и кому придется вызвать врача?

Не обойдется и без скандала! И снова в центре окажется Анна Седокова. На этот раз Аня выдвинет претензии Надежды Мейхер, обвинив ее и ее подопечных в том, что они украли у ее "тройки" движения танца. Как отреагирует на это Надежда? И чьей "тройке" в конечном итоге придется менять танец?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть