Мужчина Соломия Витвицкая на День влюбленных подарил ей клип

Ведущая "ТСН. Особливе" Соломия Витвицкая получила неожиданный подарок от своего мужа в День святого Валентина. Режиссер Влад Кочатков подарил любимой жене клип.

Только проснувшись утром, Соля увидела в телефоне сообщение от мужчины. В сообщении — ссылка на видео. Когда же она нажала на "плей", увидела себя и Влада в клипе на песню певицы Alyosha.

Именно эту песню "Я ветрами" Alyosha подарила Соломии и Власть на свадьбы, которая состоялась осенью.

"Лучший подарок — сделанный своими руками, — прокомментировал Влад Кочатков. — Основные кадры были сняты во время нашей медовой путешествия в Марокко. Сначала Соля должна была быть в клипе сама. Но впоследствии идея изменилась — рядом с ней появился человек, похожий на меня :). Хочу, чтобы она знала, что я всегда буду ее поддерживать и заботиться о ней ".

Кстати, история этой песни тоже необычная. Певица Alyosha рассказала, что она была написана очень давно.

"Эту песню написала певица Алена Матияш со своим другом-музыкантом уже очень давно, — рассказала Alyosha. — Я пела ее на репетициях. Но через некоторое время, пришло ощущение, что композиция очень близка каждому влюбленному, ее нужно петь людям … В песне много любви и нежности! В ней много нежности. Это хороший подарок счастливой молодой паре ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть