Муж Русланы Писанки искусно отражает ее от журналистов — ТСН. особое

Участница шоу "Вышка" актриса Руслана Писанка рассказала о своей семейной жизни. Бизнесмен Игорь Исаков уже два года забавляет ее комплиментами, а она его — вкусными блюдами, сообщает "ТСН. Особливе".

«Ну, вообще я дома хожу в тапочках, иногда без, когда теплый пол,рассказывает о себе в быту Руслана Писанка. — Конечно, я дома что-то готовлю вкусненькое. Не верю и никогда не поверю, что готовить борщ нужно на каблуках в вечернем платье и с прической. Нет, конечно же волосы всегда убирается, кольца снимаются и т. Д.«

Все диеты Русланы Писанки, которой за неделю исполнится 48, в прошлом. Актриса не скрывает — поесть она любит, и вес ее не смущает. Потому любимый любит ее такой, какая она есть.

«100 грамм туда, 100 грамм сюда, какая разница? Я очень хотела сесть на диету, но не получается, поэтому я себя ничем не ограничиваю. Недавно из сыра и груш сделала вкусный пирог, попыталась его, и ничего страшного«, — говорит актриса.

В ее семье — ни ревности, ни ссор. Бизнесмен Игорь Исаков к публичности звездной жены привык. Он сопровождает ее на всех мероприятиях и защищает от излишнего внимания.

«В какой-то момент, когда он видит, что я устала, может к людям подойти и сказать: "Товарищи, расходимся, у Русланы закончился рабочий день«, — радуется она.

Руслана Писанка не исключает — когда их может стать трое.Но уверяет: если решится родить, пресса об этом узнает в последнюю очередь:

«Мне кажется, что этот процесс очень интимный. Я всегда болезненно воспринимаю сюжеты о том, что люди демонстрируют: вот здесь я рожаю, вот здесь я снимаю роды, здесь показываю детей … И если мы с мужем что-то решим, то я постараюсь сделать так, чтобы телевидение и пресса об этом не узнали«.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть