Мутация Хью Джекмана: от Росомахи в певческого каторжника

Вашему вниманию пять самых ярких образов голливудской звезды.

Кейт и Лео (2001)

Способность Джекмана перевоплощаться из вульгарного зверя в настоящего принца с хорошими манерами напоминает способности другого мутанта из Людей Икс — Мистик в исполнении Ребекки Ромейн. Вообще, каковы бы ни были разные у актера роли, есть вещь которая их объединяет — он постоянно оказывается в компании красивых женщин.

Ван Хельсинг (2004)

Экранизация "Ван Хельсинга" почти не имеет общего с оригинальной историей "Дракулы" Брэма Стокера, но отношения Кейт Бекинсейл, первой красавицы Англии по версии журнала "Hello", и Хью Джекмана не смогли оставить зрителей равнодушными. Потере любимой доктора Ван Хельсинга сочувствовал весь мир.

Австралия (2006)

Хью Джекман: ​​"Я — австралиец, который уехал в Австралию, чтобы сыграть австралийца в фильме под названием" Австралия ". И, надеемся, больше так делать не будет. Несмотря на звездный дуэт Николь Кидман и Хью Джекмана, фильм в прокате провалился.

Престиж (2006)

"Каждый фокус состоит из трех частей, — говорит главный герой фильма. — Первая часть называется" наживка "." Наживки "для зрителей режиссер" Престижа "Кристофер Нолан подготовил достаточно.В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Кристиан Бэйл и, конечно, Хью Джекман.

Отверженные (2012)

Роль каторжника Жана Вальжана в мюзикле по одноименному роману Виктора Гюго дала возможность Джекману не просто поиграть мускулами, но и продемонстрировать свои вокальные данные. Изменение амплуа оценили и вручили актеру "Золотой Глобус".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть