«Моя хата с краю» поборется с бушующими маршрутчиков

шоу "Моя хата с краю"на ТВ устроит Украинский очередной тест на равнодушие. В четверг, 21 февраля, в новом выпуске вы узнаете, согласится кто-то утолить хамовитого водителя маршрутки, а также кто остановит детей, открыто распивают водку.

смотрите:

* "Водитель-хам" — проверяем, утолит кто-то из пассажиров маршрутки водителя и кондуктора, которые откровенно смеются над пассажиров, унижают их и задерживают рейс. В студии участники настоящего конфликта "водитель-пассажир" расскажут, чем может закончиться подобная схватка.

* "Дети-алкаши" — разыгрываем ситуацию, когда в людном месте 13-летние подростки открыто употребляют водку и ведут себя нагло. Вмешается кто-то из взрослых?

В студийном обсуждении участвуют мама и сын, употребляет алкоголь с 4-х лет, несколько раз пытался покончить с собой и едва не замерз на улице из-за опьянения. Также журналисты связались с вдовой человека, который несколько лет назад погиб от рук пьяных подростков.

* "Воруют ребенка" — с детской площадки провокаторы попытаются вывести чужого ребенка, которую мама оставила на несколько минут. Проявит кто-то из родителей бдительность?

* "Примерка" — или решится кто-то из прохожих сказать горькую правду женщине, что выбранное им для покупки одежды ей не подходит?

Все ситуации обсудят эксперты в студии: депутат Николай Катеринчук, ресторатор Маргарита Сичкарь и музыкальный продюсер Владимир Бебешко.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть