MONATIK, Pur: Pur, Чайковская и Viviеnne Mort рассказали, как на них повлияло творчество «Океан Эльзы»

В сети появилось необычное видео Украины с высоты птичьего польотуДо двадцать пятой годовщины Независимости Украины телеканал ТВ подготовил для зрителей множество приятных сюрпризов. 24 августа украинцы смогут присоединиться к празднованию юбилея Независимости вместе с группой Океан Эльзы.

В 22:45 канал покажет телеверсию концерта группы в Днепре в рамках "Мирового тура 2016-2017".

Сопровождать концертные номера группы "Океан Эльзы" будут сюжеты о украинском из разных уголков нашей страны, чью жизнь изменила творчество группы.

Известные украинские музыканты также рассказали, как на их жизнь повлияло творчество легендарной украинской группы "Океан Эльзы".

Звездный тренер третьего сезона Голос.Диты MONATIK признался, что когда играл на гитаре песни "Океан Эльзы", ему неоднократно говорили о певческое будущее.

Вторая песня, которую я научился играть на гитаре — это была композиция "Сосны".

Солистка группы "Viviеnne Mort" Данная Заюшкина уверена, что Святослав Вакарчук открыл дорогу молодым исполнителям. По ее словам, он показал, как доказать свою самобытность и оставаться собой.

"Океан Эльзы" — это группа-первооткрыватель. Невероятно осознавать, что группа может собирать стадионы, — с восторгом рассказывает Ната Смирина из группы "Pur: Pur".

Певица Мария Чайковская благодарна Святославу Вакарчуку за то, что благодаря ему она начала писать песни и петь их на украинском языке.

Финалистка шоу Голос страны из команды Святослава Вакарчука Кристина Соловей очень тепло говорит о своем наставнике. Она называет своего тренера "крестным отцом". А украинская певица Мария Чайковская призналась, что именно благодаря Святославу Вакарчуку она начала писать и исполнять песни на украинском языке.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть