«Мертвая» вода: как не купить водопроводную воду вместо природной

Сегодня исполняется 25 октября во выпуска расследовательского реалити "Жизнь без обмана" автор и ведущий Алексей Душка расскажет телезрителям о том, какие вредные вещества могут скрываться в бутилированной воде и соках.

Все обменные процессы в организме человека проходят с участием воды. Она выводит вредные токсины и активно участвует в процессе терморегуляции. Однако, ежедневное употребление некачественной воды может привести к отравлению и, более того, -заболевания раком.

Авторы программы "Жизнь без обмана" проверили воду восьми популярных торговых марокКакие торговые марки соков и негазированной воды надо отправить на экспертизу "Жизнь без обмана" (голосования) на содержание минералов, хлора и вредных веществ. Кроме того, на проверку в ГП "Укрметртестстандарт" были отправлены образцы известных торговых марок сока, в частности, яблочного, томатного, гранатового, а также апельсинового нектара.

Специалисты лаборатории исследовали качество сока и его состав: из какого сырья готовится сок, каково соотношение воды и сырья и процент оксиметилфурфурола (вещества, которое образуется при нагревании сока). Неожиданные результаты исследований воды и сока Алексей Душка представит уже во время сегодняшнего эфира программы.

Также ведущий даст несколько полезных советов о том, как отличить природную минеральную воду от обработанной, продемонстрирует участникам программы, примеси используют недобросовестные производители, чтобы обычную водопроводную воду превратить в минеральную.

Кроме того, семьи-участники проекта пройдут комплексное обследование в одной из лучших больниц столицы, где ведущие врачи проверят состояние организма и расскажут о реальном влиянии ежедневного употребления "мертвой" воды.

В конце выпуска семья, которая справится с задачами ведущего, получит в подарок новый холодильник.

Напомним, продукты, которые участвуют в лабораторных исследованиях, избираются телезрителями с помощью онлайн-голосования на официальной странице программы в Facebook и на сайте телеканала ТВ.

Смотрите видео: Щелочная ионизированная живая вода KYK — Южно-корейские ионизаторы воды

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть