Мэр Винницы присоединился к команде «На ножах», чтобы спасти местный ресторан от упадка

Каждый вторник в 22:00 в проекте "На ножах" всего за 5 дней ведущая Ольга Фреймут и ресторатор Дима Борисов спасают рестораны от краха, а дизайнеры Александр и Владимир Юдин создают неповторимый интерьер и уютную атмосферу.

Сегодня вечером телезрители увидят один из самых эмоциональных выпусков второго сезона реалити «На ножах». Команда проекта спасать винницкий ресторан итальянской кухни "Аркобалено", от которого поступило рекордное количество заявок на участие в программе.

Евгений — импульсивный шеф-повар и совладелец заведения, для которого открытие ресторана стало совершенной мечтой. Однако, когда бизнес начал нести убытки, в его семье начались ссоры, а человек вместо решения дел, увлекся алкоголем. Команда заведения не видит в нем достойного лидера.

Этот ресторан полностью разбил нашу семью, — говорит Ирина, жена Евгения.

Владельцы заведения не разделяют точки зрения друг друга по делам в ресторане, а команда, не имея сильного лидера, потеряла способность работать вместе.

Чтобы помочь ресторана "Аркобалеко", Ольга Фреймут оценила меню, кухню, подачу блюд и узнала подробности отношений в коллективе,а успешный ресторатор Украины Дима Борисов провел профессиональные мастер-классы по приготовлению итальянских блюд и поделился секретным ингредиентом, который предоставит ризотто невероятного вкуса.

Кроме того, ресторатор открыл владельцам "Аркобалено" важные нюансы ресторанного бизнеса о том, как правильно формировать цену блюд в меню.

В новом выпуске проекта команду заведения ждет сложное испытание. Просто на улице на глазах у жителей города им придется соревноваться с конкурентами — поварами известного ресторана итальянской кухни — в приготовлении блюд, которые затем оценят жители.

Посмотреть на соревнования и рассудить участников приглашены уважаемых человека города — мэра.

Дизайнеры Александр и Владимир Юдин попытаются создать в "Аркобалено" неповторимую атмосферу итальянского уюта и передать в интерьере нотки темпераментного характера этой страны. Каким станет ресторан после работы дизайнеров, телезрители увидят уже сегодня.

Сможет ли команда ресторана "Аркобалено" достойно себя проявить перед мэром и виннитчанами и кто на самом деле окажется главным на кухне заведения, смотрите сегодня в 22:00.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть