«Меняю жену» Столичная звезда заставила временного мужа снимать для себя клип

Реалити-шоу "Меняю жену" на "ТВ" продолжает поражать неординарными персонажами. В этот вторник семьями и стилем жизни обменялись две амбициозные женщины — организатор праздников из Херсона и столичная певица.

исполнительница Татьяна Брянцева замужем за своим продюсером Андреем. Они вместе работают на на шоу-бизнесовой ниве и генерируют творчество, широко известную узком кругу. Парочка живет в элитном районе столицы и более всего стремится популярности. Эта семья пришла на проект, чтобы поделиться звездными буднями с простыми людьми.

На целую неделю в дом шоубизивцив приехала херсонская знаменитость — тамада Виктория Криворучко. На обмен семьями она решилась, чтобы узнать другую сторону жизни.

"Приятно быть в центре внимания, когда тебе аплодируют и когда тебе благодарят. Ведь ты старался для этих людей", — призналась Виктория, которая с легкостью управляет не только свадьбами, но и собственной семьей. ее муж Сергей — заядлый автомеханик и по совместительству свадебный оператор. На проекте ему пришлось укрощать столичную звезду и даже снимать для нее клип.

А продюсер и муж исполнительницы Андрей в свою очередь гонялся за адреналином с тамадой Татьяной.

Как амбициозные, но абсолютно разные по социальному статусу женщины, нашли общий язык с чужими мужчинами, смотрите в выпуске шоу "Меняю жену":

Поделиться:
1 Комментарий
  • Лило says:

    Виктория — СУПЕРСКАЯ. настоящая, живая! Брянцева — кукла!!! Бедный муж! Брянцевы -*упакованные пенсионеры*! Криворучки — это праздник! Белорусь за Криворучек!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть