Мэгги Гогитидзе рассказала, за кого будет болеть на «Голосе страны»

Участник из Грузии Мэгги Гогитидзе без преувеличения можно назвать самым отчаянным участницей "Голоса страны. Перезагрузка". Как ни крути, а еще одна девушка не пела в нашем шоу на 9 месяце беременности!

Вчера, во время полуфинала проекта, Мэгги предстала перед зрителями с глубокой и трогательной песней Нино Катамадзе "Once on the street". Гогитидзе звучала гармонично не только в грузинской композиции, но и в украинской песне "Три привычных слова". Ее Мэгги исполнила вместе с Марленом и тренером Ани Лорак.

По вокальное мастерство и эмоциональность наставница отдала Мэгги на 5% больше своей любви, чем Каримову, Однако зрители поддержали именно участника из Крыма.

"Перед эфиром я думала о том, что могу проиграть. Это же жизнь — всякое бывает, поэтому моя ставка была 50 на 50. Я действительно думала, что смогла бы быть в финале. Но я не расстраиваюсь: думаю, что так надо. Пожалуй , пора рожать ", — рассказала за кулисами Гогитидзе.

Кроме того, девушка призналась, что во время выступления чувствовала себя прекрасно и осталась довольна тем, как звучала.

"Я обычно критикую свои номера, но сейчас не буду этого. Как-никак, а я женщина на 9 месяце (смеется). Я сделала все, что смогла.Последнее время посвящу воспитанию ребенка. Рожать здесь, в Киеве, а затем продолжать карьеру и здесь, и в Грузии ", — поделилась планами Мэгги.

Гогитидзе очень благодарна своей наставницы за дельные советы и искренне желает успеха им с Каримовым.

"Болеть обязательно по Марлена, потому что он очень талантливый человек. Он должен победить!" — убеждена Гогитидзе.

Финал "Голоса страны. Перезагрузка" смотрите 8 июня в 21.00 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть