«Мечта Путина — восстановление Советского Союза, но он к ней не дойдет», — Дмитрий Гордон

В студию"Завтрака с ТВ" пришел журналист, писатель и телеведущий Дмитрий Гордон. Ведущим утреннего шоу он рассказал свои мысли о событиях в Крыму и Украине, и поделился своими прогнозами.

В Дмитрия Гордона, как и в большинстве украинский, Крым ассоциируется с детством и юностью. "Ощущение Крыма, оно здесь"— говорит он, показывая на сердце, — "и здесь"— показывает на голову.

Нынешнюю ситуацию в Крыму Гордон называет неутешительной, и в душе искренне верит, что однажды полуостров вновь станет украинским.

"Я не Чикан ничего хорошего от того, что будет в Крыму. Мне кажется, что в ближайшие несколько лет в Крыму ничего хорошего не будет. А там, как Бог даст, может Крым снова вернется в Украину".

Большинство знакомых россиян Дмитрия активно поддерживают политику своей страны, и по словам Гордона, верят только в ту информацию, в которую хотят верить.

"Люди, которые известны кинорежиссерами, певцами, артистами, и просто очень выдающимися людьми, с которыми мы дружим, когда я начинаю им что-то рассказывать, они говорят: подожди, ведь в Киеве руководят фашисты," бандеровцы ". Я говорю, ну ждите , я их не вижу, я не вижу из "бандеровцев" руководит.Ты не понимаешь, говорят они мне, и повторяют то, что слышат по российскому телевидению.

Много умных людей хотят получать ту информацию, которую они хотят получать. И совершенно не хотят получать другую информацию. Они не хотят слышать другой информации, их мозг отказывается принимать ", — говорит журналист.

Политические методы Путина Гордон сравнивает с Гитлеровскими.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть