«Мама, я женюсь?»: Девушкам сделали предложение

Девушки получили приглашение от "свекровей" стать частью семьи.

В реалити "Мама, я женюсь?" — кульминационный и волнующий момент. Четыре самых желанных холостяка вплотную приблизились к женитьбе! Невест для них выбрали матери.

Слезы и волнения, "прыгающий" давление и шокирующие признания. Такой была жизнь "свекровей" под одной крышей с "невестками». Пока мамы тестировали девушек на хозяйственность, красавицы имели еще одну миссию — покорить сердце холостяка.

Семьи и невесты-финалистки собрались вместе, чтобы поставить точку в этой истории. Церемония была очень изысканной. Девушки в вечерних платьях, холостяки в стильных костюмах — похоже на репетицию свадьбы J.

Все четыре мамы признались: окончательный выбор они сделали сердцем. Задолго проекта женщины хорошо познакомились со своими "невестками». Поэтому пришло время объявить, кого именно они хотели бы видеть рядом с сыновьями в роли жены.

Светлана Липинская — мама фотографа Святослава — решила, что лучше невестой для него будет Мари. "Эта девушка раскрылась, как цветок!" — объясняла Светлана Васильевна. Интересно, что точно такими же словами говорил о Мари и сам Святослав.После романтического путешествия Мари стала Славку гораздо ближе.

Женой Саши Красновского его мама Татьяна хотела бы видеть Вику. За время проекта Виктория заметно изменилась. С мятежной "зажигалки" девушка превратилась в женственную красавицу. Зоркий глаз "свекрови" сразу заметил эти изменения.

Выбор Елены Ковалевой ни для кого не стал сюрпризом. Миллионы телезрителей наблюдали за страстным романом ее сына Макса с Катей. Напомним, именно этой девушке Елена дала второй шанс, неожиданно повернув ее на проект.

А драматичной мигом церемонии стал выбор Татьяны Коваленко — мамы футболиста Дмитрия. Ее избранницей стала Леся. Но пока девушка сияла от счастья, ее конкурентка Аня не могла удержать слез! Наблюдая за Аней, Дмитрий мало сам не расплакался.

Своим избранницам мамы дарили драгоценный кулон в виде сердечка. Согласитесь, очень символично!

После финальной церемонии мы пообщались с парами. Узнайте:

— кто уже готовится к свадьбе Саши и Вики;

— или запросов Дмитрий Лесю в США;

— почему Мари растерянная решением мамы Святослава;

Смотрите видео: Ветер в Лицо / Wind in the Face. 1 Серия. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама. 2014

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть