«Маленький гигант» Женя Лебедин рассказал, какую книгу ему посоветовал прочитать Юрий Горбунов

Сегодня в эфире "Завтрака с ТВ" ведущая детского талант-шоу "Маленькие гиганты" Катя Осадчая и участник команды победителей Женя Лебедин поделились подробностями закулисья проекта.

Так участник команды Владимира Дантеса и любимец всей страны Женя Лебедин рассказал, что после победы его команды в шоу, все одноклассники его приветствовали, но ему до сих пор не верится в свой успех.

«Это было очень неожиданно, я до сих пор не верю в свою победу", — поделился" маленький гигант ".

 

Кроме того, "будущий президент", как называет мальчика Юрий Горбунов рассказал, советы ему давал звездный судья:
«Юрий Горбунов мне посоветовал, чтобы я много читал. И вчера я прочитал 7 страниц "Книги чудес света", — рассказал 7-летний Женя.

Ведущая проекта Катя Осадчая рассказала, чего зрителям ждать от гала-концерта "Маленьких гигантов", который можно будет увидеть в эфире "ТВ" уже в это воскресенье:
«Мы уже узнали, какая команда стала победителем. Это команда Владимира Дантеса. А на гала-концерте мы снова увидим всех участников и звездных наставников. Также судьи решат, кто станет лучшим в каждой категории — в вокале, хореографии и в оригинальном жанре", — поделилась ведущая.

В дополнение ко всему, маленький Женя по просьбе ведущих рассказал в эфире "Завтрака с ТВ" юмореску "Мученик науки" Украинская юмориста и сатирика Павла Глазового.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть