«Маленькие гиганты» вдохновили Ольгу Фреймут бороться со своими скрытыми страхами

11 октября в 21:00 на телеканале "ТВ" состоится долгожданная премьера масштабного национального детского талант-шоу "Маленькие гиганты", в котором Украина впервые увидит на одной сцене детей-индиго, вундеркиндов, вокалистов, танцоров, детей с уникальной памяти " видеопамять, чрезвычайно одаренных и непосредственных детей.

В первых эпизодах звездные наставники проекта Ольга Фреймут, Владимир Горянский, Ирма Витовская, Настя Каменских, Владимир Дантес і Надя Дорофеева будут набирать маленьких талантов разных жанров в свои команды. Но окончательный состав команд определят звездные судьи: Наталья Могилевская, Юрий Горбунов и Алена Шоптенко.

В работе с детьми каждый из знаменитых звездных наставников совершенно неожиданно раскроется в новой для себя роли, а также сформирует свой уникальных подход к талантам. Так, Ольга Фреймут попытается повторить все трюки за маленькими участниками, чтобы прожить вместе с ними все эмоции и переживания, которые они испытывают.

«Марина Цветаева писала: "Если кто-то упадет в беду, падайте в эту историю с ним. Так этому человеку будет легче, вы заберете половину неприятностей себе". Вот сегодня я применила на практике этот совет.Я увидела, как маленький акробат Даниил споткнулся, и попросила, чтобы он научил меня держать равновесие. Конечно же, я упала, и упала по-настоящему", — рассказывает Ольга Фреймут.

Но не только наставники и судьи смогут передать ценный опыт детям, но и маленькие таланты научат звезд многим вещам. Например, маленький энтомолог, который знает больше 10 000 жуков и все об особенностях их жизни, подтолкнет Ольгу Фреймут бороться со своими собственными страхами.

«Наши маленькие гиганты меня организуют, показывают пробелы в знаниях. Например, мне было так неловко перед маленьким мальчиком-научным Димой, который собирает жуков и пауков. Он знает более 10 000 их наименований. Ну как такое мелкое в сандалиях и носочках и имеет такую ​​уникальную голову! Какой же у него связь с Богом, представляете, — делится телеведущая. Началось с того, что Дима очень боялся пауков. Но дедушка сказал ему: "Если ты чего-то боишься, то исследуй это". Я например, боюсь летать, у меня аэрофобия. Придется изучить, из чего состоит самолет, и почему люди не падают, летая на нем«.

Напомним, премьера проекта "Маленькие гиганты" состоится 11 октября в 21:00 на телеканале "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть