«Маленькие гиганты»: В команду Дантеса попал будущий президент?

"Стильный", "добрый", "прикольный", "похож на моего брата", "хороший", "хочу вырасти и выйти за него замуж". Вот что говорят о своем тренера Владимира Дантеса участники "Маленьких гигантов"! Для юных певцов, танцовщиков и мастеров оригинального жанра популярный исполнитель стал настоящим другом и наставником. Дети же заставила Владимира не только переосмыслить многие вещи, но и столкнула в битве с собственной женой Надей Дорофеевой.

Что Дантес советовал любимой во время съемок проекта? Чем его тронули и поразили дети Об этом и другом певец рассказал в интервью сайту "ТВ".

— Владимир, что вы ожидали, когда согласились на участие в проекте?

— Быть тренером — очень ответственное дело. Многие мои друзья по шоу-бизнесом рассказывали, что это невероятно тяжело. И тот же Потап! Его было не узнать после детского "Голоса". Но, когда ты это просто обсуждаешь — думаешь, что все сможешь пережить, не будет близко к сердцу … А как видишь детей, хочется взять дальше каждого, потому что ответственный за тех, кого приручил.

— Какой жанр из тех, которые демонстрировали участники, вам понравился больше всего?

— Мне ближе вокалисты, я сам певец.Но я не ожидал, что они будут настолько сильными для своего возраста. Как и танцоры. Я думал, они выйдут и сделают "два прихлопа, три притопа". А увидел сальто и нереально взрослые и уверенные движения.

— Кого бы вы назвали победителем в номинации "мимими" года?

— Непосредственность в чистом проявлении — Беата. Этот ребенок — что-то удивительное, сверхъестественное. Она просто разорвала мой мозг в клочья. Да и вообще в категории "Оригинальный жанр" все, как на подбор — идеальны. Из них выбрать кого-то — невозможно. И, знаете, они ставили меня в тупик любой своим ответом. Например, на вопрос, кем хочешь быть, участник Ярослав ответил: "Президентом". Ну что после этого скажешь?

— Дети часто подражают взрослым. А что бы в малых хотелось бы научиться вам?

— Быть с такими яркими глазами. Потому что в раннем возрасте ты всем пытаешься поверить, у тебя есть огромная надежда. Ты не знаешь грязи и лжи, которые существуют во взрослом мире.

— Были участники, которые потрясли недетским репертуаром?

— Одна девочка пришла с Je t'aime. А эта песня действительно слишком взрослая. Когда я в детстве исполнял ее на конкурсах, мне не давали баллы за того, что композиция была не по возрасту. Хотя я тогда так не думал.

Еще меня поразил мальчик, который выкручивал себе руки. На первый взгляд казалось, что это легко. Но когда взялся повторять, не удалось. Даже до половины не смог довернуть. И почти все дети вытворяли удивительное. Но больше всего меня на этом проекте покорил даже не талант участников, а их готовность к работе. Я видел потенциал, который может быть раскрыто.

— Ваша жена Надя Дорофеева — тоже тренер проекта. Какие советы вы ей давали о поведении с детьми?

— Здесь стоит испытывать. Рядом с участниками нужно быть действительно искренним и честным. Ведь даже я в начале растерялся и пытался вести себя как диктор телевидения. А потом понял, что важно расслабиться, быть своим, понимать их и сделать так, чтобы они не боялись и раскрылись. Поэтому Надю я просто поддерживаю и говорю, чтобы она оценивала не конкретный выступление, а просто понимала, как с этим ребенком будет работать дальше.

— Какая черта, по вашим наблюдениям, была свойственна каждому участнику проекта?

— На сцене все дети были очень воспитанными. Не было наглых, развращенных. А еще мне понравилось, как они слушали решения. Я пытался сделать все, чтобы дети ни в коем случае не расстраивались. И они держались достойно.Вспоминая собственный опыт, могу сказать, что во время неудачи я бы был на грани слез и, возможно бы, отчаялся и не продолжил бы работать. Но в глазах "Маленьких гигантов" я увидел: они и в дальнейшем будут доказывать и биться за свое.

Напомним, детское талант-шоу "Маленькие гиганты" стартует на "ТВ" уже 11 октября в 21:00.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть