«Маленькие гиганты» показали, что скрыто за кулисами ТВ

На днях состоялись съемки промо-ролика детского национального талант-шоу "Маленькие гиганты", премьера которого состоится на телеканале "ТВ" в октябре.

Героями ролика стали участники кастинга проекта, которые примерили на себя роли телевизионных специалистов: режиссеров, операторов, постановщиков и стилистов, и показали, что происходит за кулисами ТВ. Вместе с юными талантами в съемках участвовала ведущая "Маленьких гигантов" Катя Осадчая.

Напомним, за победу в талант-шоу "Маленькие гиганты" будут бороться шесть детских команд, наставниками которых стали Ольга Фреймут, Ирма Витовская, Владимир Горянский, Настя Каменских, Владимир Дантес и Надя Дорофеева.

«Каждый из детских наставников в работе со своими командами раскрылся по-новому. Например, Настя Каменских очень осмысленно и серьезно подходит к работе с детьми. Для нее участие в этом проекте -это школа жизни перед тем, как у нее появятся свои дети. Владимира Горского участники его команды называют "Украинский Гарри Поттер". Оля Фреймут для наших детей — Мэри Поппинс, которая их учит хорошим манерам и поведению. Ирма Витовская, любимица команды, ей удалось стать для своих подопечных близким, как крестная мама.Надя Дорофеева и Владимир Дантес — кумиры молодежи, к которым тянутся, и на которых хотят быть похожими миллионы", — делиться продюсер проекта Владимир Завадюк.

«Что касается участников, многогранность их талантов поражает. Буквально каждый из них уникален и достоин отдельного внимания", — продолжает музыкальный продюсер Руслан Квинта. — «В музыкальном плане зрителей ждет множество экспериментов. Практически для каждого номера мы делаем оригинальная аранжировка, используя в том числе симфонические оркестры«.

Оценивать выступления команд будут три звездных судьи. Известно, что одним из них станет ведущий телеканала "ТВ" Юрий Горбунов. Имена других судей продюсеры проекта пока держат в тайне.

Присоединяйтесь к официальным страниц проекта в социальных сетях:

//www.facebook.com/malenkigiganty

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть