«Любовь в большом городе»: Вера Брежнева ударила партнера будильником!

Вере Брежневой пришлось ударить человека. Правда, произошло это не в жизни, а во время съемок сериала "Любовь в большом городе", Который стартует сегодня, 31 марта, в 21:00 на канале "ТВ".

По сюжету, героиня Веры Катя впервые едет в отпуск с подругами, оставив пятилетнего сына с папой. А вернувшись, вместо маленького сына находит дома неизвестного студента, бросается ее обнимать и называет мамой! От неожиданности Катя бьет незнакомца по голове будильником, который произошел под горячую руку.
— А что оставалось моей героини ?! В собственном доме она сталкивается не со маленьким сыном, а с незнакомым взрослым человеком, — рассказывает Вера Брежнева. — Но это был для меня, пожалуй, не самый тяжелый момент на съемках. Мне сложно понять, как можно ударить человека металлическим предметом по голове. Я решила облегчить задачу и бить самым будильником, а запястьем, чтобы Саши Петрова, моему партнеру по этой сцене, было не так больно. И все же во время одного дубля у меня дрогнула рука, и я ударила Сашу будильником прямо по голове. Потом долго просила прощения.
К счастью, Вера — девушка хрупкая, поэтому удар получился несильным, и Саша не пострадал.А вот что произошло дальше с сыном героини Брежневой, который так внезапно повзрослел, вы сможете узнать из сериала "Любовь в большом городе" с понедельника по четверг в 21:00 на канале "ТВ"!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть