«Любовь в большом городе»: актеры мерзли в пустыне Невады и учились кататься на лошадях!

часть сериала "Любовь в большом городе", Который с понедельника по четверг в 21:00 идет на канале "ТВ"Снимали в Лас-Вегасе. И, несмотря на то, что Лас-Вегас — не холодное город, актерам во время съемок пришлось изрядно померзнуть.

Часть американских съемок проходила в пустыне Невады, и по сюжету в кадре было лето. Днем было действительно тепло. Солнышко пригревало, и температура достигала + 23 ° C. Но снимали не только днем. Ночью и рано утром в Неваде была температура -3 ° C и ниже! В пустыне мерзла вся съемочная группа, особенно красавицы-актрисы, в кадре были в летнем наряде. Им приходилось, съежившись от холода, делать вид, будто они изнывают от жары.

"В паузах между дублями актеров окутывали в теплые куртки, — рассказывает режиссер сериала Марюс Вайсберг. — Нас выручали приборы, которые я впервые увидел на этих съемках, — Хитер (от англ. Слова "heat" — "жара"). Это мобильные обогреватели, которые очень быстро нагревают воздух. Вероятно, если бы не они, наши актеры были бы синие, как герои "Аватара".
Кстати, для фильма актерам пришлось попрактиковаться и в верховой езде. Проще всех было Владимиру Зеленскому — он, работая над комедией "Ржевский против Наполеона"Уже привык быть в седле. А другим актерам пришлось быстро учиться держаться на лошадях, как настоящие ковбои.
Смотрите сериал "Любовь в большом городе" с понедельника по четверг в 21:00 на канале "ТВ"!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть