«Любовь без границ» Марк непорозумився с девушками, а Василий отправил первую женщину домой

На реалити-шоу "Любовь без границ" разворачиваются настоящие страсти. Украинцы, которые приехали завоевывать сердца четырех эмигрантов, уже неделю живут в их домах и ходят с ними на свидание.

Утром Василий предложил Оксане посадить возле дома цветы. Мужчину покорила любовь Оксаны к земле и цветов, ведь испанские женщины не любят работать на земле. Женщина приняла это за хороший знак.

"Я здесь свои корни пускаю. Имею такую ​​надежду, что это хороший знак", — сказала она.

А Василий уже придумал первое испытание для женщин. Оксану, Людмилу и Ию он пригласил на утреннюю зарядку на берегу моря. А Елену и Аллу ждал тест на хозяйственность. Василий дал им 200 евро и отправил за покупками. Женщины имеют приготовить вкусный ужин для всех. Василию было интересно, как и на что красавицы потратят деньги, смогут ли они сэкономить?

Бюджет женщины потратили почти весь, в обмен на это накормили Василия украинским борщом и различными вкусностями. Правда, по мнению Василия, в Аллин борщу не хватало соли и уксуса.

А вот Ия решила подкупить мужчину соблазнительным восточным танцем, что невероятно поразило Василия, и открыло в него новый взгляд на свободную художницу.

Игорь целый день посвятил девушкам. Сначала он пригласил их на прогулку на лодке, а потом угостил американским фастфудом.

Между украинками развернулась настоящая борьба за успешного американского бизнесмена, каждая из них ежесекундно пыталась привлечь к себе внимание Игоря. Светлана пыталась вызвать Игоря на разговор, Алена кокетливо предложила целоваться под каждым мостом, под которым они будут проплывать на лодке, а Вероника вообще отказалась есть вместе со всеми и попросила Игоря пригласить ее отдельно на обед …

Во время индивидуального свидания Вероника подарила Игорю фото из дома в Одессе, и тех мест где промелькнули первые годы его жизни. Фотографии навеяли Игорю теплые воспоминания о детстве, и свидание закончилось первым поцелуем.

Татьяна решила пригласить Артура и Вову на завтрак. Девушка устроила ребятам настоящее испытание. В кафе она специально заказала гамбургер с красным соусом, на который у нее аллергия, чтобы увидеть, кто из мужчин пойдет ей на встречу. Без раздумий и колебаний своей блюдом уступил Вова, а когда принесли счет — мужчина оплатил его на всех.Эти просто признаки вежливости покорили Татьяну, ведь американские мужчины совсем не такие галантные.

А Дмитрий пытался завоевать Таню силой. Фитнес-тренер пригласил девушку на тренировку и научил ее главным приемам самообороны. Это занятие очень сблизило Татьяну и Дмитрия, их отношения сразу стали значительно теплее.

В Канаде Марк-Энтони решился на первое индивидуальное свидание с Владленой. Он пригласил девушку к цветущего сада с бабочками. Но уже при первой серьезной беседе им помешал языковой барьер.

— А ты ешь мясо? — спросила девушка.

— Мясо, так … — сказал Марк.

— А какое ты мясо ешь?

— С коровы … — раздумывая, ответил Марк.

— У меня у бабушки была корова … — пыталась поддержать разговор Владлена.

— Твоя бабушка была корова? — удивленно спросил Марк.

После прогулки канадец решил и себе проверить украинок на хозяйственность и попросил их приготовить для него на обед блины. Среди четырех кулинарных шедевров макро- Энтони полюбил блины Аллы и Яны. Девушек он пригласил на экскурсию на ферму, где изготавливают традиционный канадский кленовый сироп. А потом угостил и блюдами с сиропом.

За бокалом вина Яна решила разрядить обстановку:

"А давайте анекдоты яствами?" — предложила она и сразу же начала травить: "Колобок повесился" …

Но Марк не смог оценить чувство юмора простодушной Яны, поскольку кто такой Колобок он не знал, и почему-то подумал, что девушка насмехается над Богом …

И Яна не теряла надежды и сразу начала рассказывать Марку сказку про Колобка …

Зато Алла отвергла все сомнения и предложила Марку научить его пить на брудершафт.

Между тем перед Василием встал не просто решение. Ему нужно было выбрать, кто первый поедет домой. И если еще утром он думал, что это будет странная Ия, то после ее пленительного танца эта идея отпала и после долгих раздумий он решил попрощаться с Оксаной …

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть