«Лучший» неделя моей жизни «: Режиссерские предрассудки и курьезные моменты

Как снимали интимную сцену с Владимиром Горским и Ольгой Сумською10 октября на ТВ стартовал комедийный сериал "Лучший" неделя моей жизни "- адаптация британского формата" Худший неделя моей жизни ", рассказывающий о абсурдные жизненные ситуации, которые могут случиться с молодоженами накануне свадьбы.

Авторы и продюсеры "Лучший" неделя моей жизни "рассказали, чем украинская версия сериала отличается от британской, и предрассудки помешали съемок.

Сначала мы оставили оригинальное название сериала — "Худший неделя моей жизни". Однако на седьмой день, когда продолжалась страшный ливень и мы не могли работать, мы вспомнили о предрассудках, — рассказывает автор и креативный продюсер сериала Сергей Лущик.

По словам творческой команды, первая неделя съемок был тяжелый — некоторые актеры долго входили в свои роли, погода исключала работать качественно и быстро да еще и времени было мало.

Не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Достаточно было изменить одно слово в названии сериала, как все пошло как по маслу, — говорит Сергей Лущик.

Поэтому "худший" стал "Лучшим" неделей моей жизни ". Кроме названия сериала, изменили еще и шутки.

По словам сценариста Никиты Глущенко, в сериале "Лучший" неделя моей жизни "осталось лишь 30% британского юмора, все остальное — новые украинские шутки.

К нам приезжали авторы британской версии сериала. Когда они увидели, как происходят наши съемки, они признали, что украинская версия — лучшая, — говорит актер сериала Константин Октябрьский.

Заметим, что сериал "Лучший" неделя моей жизни "полон не только большим количеством шуток, но и трюковых постановок.

Один эпизод, когда Владимир Горянский падает в бассейн, снимали несколько раз. Актеру приходилось каждый раз быстро сушиться и снова погружаться под воду, а для того, чтобы снять пожар в гараже, использовали настоящую пиротехнику.

Напомним, что недавно "зять" Ольги Сумской рассказал, как ему удалось задобрить свою тещу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть