LOBODA забрала последнего участника шоу «Голос. Дети»

Для талантливых детей на шоу "Голос. Дети" это был последний шанс попасть в команду звездного тренера. Олег Скрипка укомплектовал свою команду первым, а LOBODA — последней.

В воскресенье, 9 декабря, зрители увидели последний эпизод слепых прослушиваний шоу "Голос. Дети". Звездные тренеры должны были принять в свои команды остальных участников. Это один из самых волнующих моментов проекта! В команде Олега Скрипки свободными оставалось всего два места, а в Тина Кароль и LOBODA — по три.

Однако малые исполнители старались не давать волю волнению. Опыт других участников показал: чем увереннее вести себя на сцене, тем больше шансов понравиться звездным тренерам. 10-летняя Вика Калашникова вышла на сцену "Голоса" с хитом I Fill Good. И Олег Скрипка не мог устоять перед волной такого драйва и оптимизма. Он нажал кнопку — теперь в его команде только одно место.

Олег не стал долго ждать. Последним его "бойцом" стала Настя Кузив из Ивано-Франковской области. Настя очень хотела именно к команде Скрипки — "Олег — мой голос!" постоянно повторяла за кулисами девочка. К ней вернулись сразу два тренера, Олег и Тина. Но, наверное, у Тины Кароль не было никаких шансов.

С этого момента Олег Скрипка сидел лицом к сцене. Однако Тине Кароль понадобилось совсем мало времени, чтобы его догнать. Одну за другой она забрала в свою команду трех девушек. Сначала тренер вернулась к 10-летней Марины Черкасовой, А потом даже присоединилась к ней на сцене. Следующей в команду Тины отправилась София Тарасова, Которая своим выступлением заставила тренеров танцевать. А последнее место досталось Полине Югай — девочке, которая знает все не только о музыке, но и о арбузы и дыни.

К этому времени LOBODA НЕ нажимала своей кнопки. Поэтому у детей теперь вся надежда на нее. Валерия Хоменко заставила Светлану впервые развернуть свое кресло. "У тебя феноменальный голос!" — восхищалась Лерой LOBODA.

Последние места в команде тренера достались двум парням. 13-летний Богдан Денис поразил Светлану исполнением песни Селин Дион. А вот Арсению Быкову даже слова не пришлось учить — он спел знаменитую песенку "Тро-ло-ло". Интересно, что в жизни Арсений очень любит рок и фанатеет от песен Цоя.

Тренеры полностью укомплектовали свои команды. Но в этот вечер тренерские кресла не развернулись к Уленгии Дубровой, Никиты Ляха, Поллианна Рыжак и Людмилы-Аиссаты Болли.Напомним, на сайте "Голос. Дети" продолжается альтернативное голосование зрителей.

В понедельник, 10 декабря, видео с выступлениями детей, к которым не развернулись кресла звездных тренеров, появится в разделе "выбор зрителей". Включайте видео с выступлением исполнителя, которого хотите поддержать, и нажмите на звездочки в нижнем углу плеера.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть