«Квартал 95» выполнил на концерте песню о Путине

создатели "Квартала 95" продолжают поражать Украины проницательными песнями на злободневные темы. Так, во время съемок нового концерта "Вечернего Квартала" актеры студии презентовали зрителям песню о Владимире Путине. Перед тем, как ее спеть, признались: не понимают и никогда не поймут ни президента-диктатора, ни людей, которые поддерживают его убийственную политику.

"Странно получается. Они царскую семью расстреляли, а нашей" семье "гражданство дали. Один Петр окно в Европу прорубил, а другой это окно никак найти быть не может. Один Владимир Русь окрестил, а другой, похоже, хочет на ней крест поставить. Ничего святого … "— прозвучало со сцены.

Композицию о жестоком главы РФ актеры выполнили на мотив хита "Я зажег в церквях все свечи" группы "ДДТ". Музыка, слова, и глубокое актерское прочтение песни поразили зрителей, которые вместе со всей Украиной переживают сложный период в истории нашего государства:

Я зажгу в церквях все свечи. Но одну … одну оставлю.

Для того, кто Украину на войну идти заставил.

Для того, о ком поется в песне харьковских фанатов.

Для того, кто очень щедро раздавал свинец ребятам.

Эту и другие патриотические песни в исполнении Владимира Зеленского и его друзей-коллег слушайте в "Вечернем Квартале" уже в эту субботу в в 21:20 на "ТВ".

Напомним, что на съемки нового концерта юмористы не приглашали российских артистов. Подробнее читайте здесь.

Римма Канивец, сайт "ТВ"

Смотрите видео: ШЕДЕВР от Квартал 95 который тяжело слушать и смотреть ШОК

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть