«Квартал 95»: «Ситуация в стране не столь страшна, как показывают в новостях»

Уже сегодня в 20.45 на канале "ТВ" стартует юмористически-новостной проект "ЧистоNews", Который ранее был рубрикой "Вечернего Киева". Ведущими 15-минутной программы стали Владимир Зеленский і Валерий Жидков. В интервью онлайн ТВ "Тамбовский волк" рассказал об основной задаче этого проекта "Квартала 95".

"Если раньше нашей задачей было просто быстро среагировать на все, что происходит вокруг, то сейчас мы стремимся заставить людей с разными политическими взглядами одинаково смеяться над этими событиями. Посмотреть на все с другой стороны, под таким острым радикальным углом. И поверить в то , что все не так страшно, как нам показывают в настоящих новостях ", — рассказал Валерий Жидков.

Кроме того, ведущий и сценарист признался, что со своими российскими друзьями и родственниками воздерживается от разговоров о ситуации, ситуации.

"Различные истории, которые и украинские, и российские СМИ освещают утровано, мы стараемся не обсуждать. Ни украинцы, ни россияне ничем друг от друга не отличаются. Всем нам хочется жить и работать достойно и получать заслуженные деньги и моральное вознаграждение. Нам не нужен разделение на белых и черных, красивых и некрасивых и тех, кто живет в этом дворе или в другом. Мы все одинаковые ", — убежден Жидков.

Также Валерий просит украинский не поддаваться на манипуляции власти.

"Скоро будут выборы и я призываю людей не« вестись »на дешевые приемы, к которым прибегают наши политики, чтобы заработать себе баллы. Не голосуют за тех, кто по каким-либо признакам разделяет нас на хороших и плохих. Со времен Оранжевой революции стало очень модно делить Украину на Западную и Восточную. А еще в 2003 году, как только я сюда переехал, такого определения не существовало вовсе. то, что произошло в Украине сейчас, это, прежде всего, результаты действия власти в течение этих 10 лет. я за то, чтобы людей уважали за их поступки, а не за то, где они родились и как выглядят ", — выс ловился Жидков.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть