«Квартал 95» шутил о падении доллара и высмеял Гонтареву

Вчера во дворце "Украина" состоялся концерт "Вечернего Квартала", посвященный 8 Марта. Конечно, главные юмористы страны много шутили о прекраснейшую пол, однако актуальные политические темы не остались в стороне. Так, в течение вечера чаще всего звучали остроты о наболевшем, в частности — сверхвысокий курс доллара. "Кварталовцев" даже попытались выяснить, кто же на самом деле виноват в заоблачном прыжке валюты.

Настоящее расследование в своем традиционном монологе устроил Валерий Жидков. Ведущий "ЧистоNews", он же Тамбовский волк, представил, что было бы, если бы президент Петр Порошенко обратился к легендарному детектива Шерлока Холмса с просьбой назвать имена причастных. Из числа подозреваемых — четыре человека, в том числе глава НБУ Валерия Гонтарева. На сцене концерта картонная управлиниця банка в дорогой шубе послушно ждала вердикта мастера дедуктивного метода.

"Кто она? Короткая прическа, уставший взгляд. Эта женщина ни от кого не ждет помощи. Она сама зарабатывает себе на жизнь. Интересная шуба. Она почти новая, но у нее очень сильно растянуты карманы. Женщина чем ежедневно наполняет их наголову. С правой стороны немного стерт мех. Наверное, от дамской сумочки.Что же она в ней носит? Что? Куда? И кому? И сколько же надо носить, чтобы каблуки врезались в асфальт почти на два сантиметра? " — поделился размышлениями Холмс и начал анализировать других политиков.

Кто, кроме Гонтаревой, по мнению "Квартала" привел к инфляции, смотрите уже 7 марта в 21:15 в "Вечернем Квартале" на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть