«Квартал 95» сделал официальное заявление по обсуждений вокруг концерта в Юрмале

Некоторые пользователи выражают недовольство по шуток Владимира Зеленского во время концерта. Команда фестиваля "Made in Ukraine" и студии "Квартал 95"
выступила с официальным заявлением.
"В июле этого года в Латвии впервые состоялся фестиваль украинской культуры" Made in Ukraine ". Это произошло впервые за 25 лет независимости Украины.

Без государственного финансирования, без государственной поддержки мы, Студия Квартал 95, привезли в Ригу и Юрмалу лучших украинских музыкантов, победителей Евровидения 2004 и 2016, году Руслана и Джамалу, ТинуКароль, Потапа, Оля Полякову, Дзидзьо, ВВ, Время и Стекло и многих других, проекты Лига смеха и Вечерний квартал.

На 4 дня Латвия стала украинской. На многих номерах зрители аплодировали стоя! И мы гордимся этим. Гордимся, что Украина встречали на бис! Мы сделали это ради Родины.

Не ради политиков, которым сегодня не нравится то, что мы говорим со сцены. Мы говорим о том, что думают миллионы людей в нашей стране.
Мы всегда это делали — во все времена и при разных властных вершинах.
И будем это делать и впредь.

Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях.

Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами — наши зрители.И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду. Наша позиция — в этой песне ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть