«Квартал 95» разыграл голливудского актера

Известный американский актер Майкл Мэдсен приехал впервые в Украине и побывал в студии "Вечернего Киева", выпуск которого зрители увидят завтра вечером на телеканале "ТВ".

Владимир Зеленский і Валерий Жидков тепло встретили его в студии проекта "Вечерний Киев". Майкл был приятно удивлен большом количестве красивых девушек в студии и не раз акцентировал на этом внимание.

Впервые в развлекательном проекте зрители в зале могли задавать вопросы голливудской звезде. Каждый желающий мог получить ответ на все, что его интересовало — запретных тем не было. Поэтому Майкл рассказал много, в частности о своем большое семейство. Как оказалось, у него есть шесть сыновей и три жены. Кроме личного, актер говорил о своей последней работе с Квентином Тарантино — фильм "Мерзкая восьмерка", который должен выйти в мировой прокат в начале следующего года. В новой картине также снялись Курт Рассел, Самюэль Л.Джексон, Тим Рот и Дженнифер Джейсон Ли.

Но, несмотря на всю теплоту приема, в Киеве на Майкла Мэдсена ждал розыгрыш. Ничего не подозревая, актер отправился в один из столичных ресторанов для проведения ранее запланированного интервью. Но разговоры так и не произошло.

Смотрите видео: Розыгрыш Филиппа Киркорова | Вечерний Киев

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть